julio 27, 2024

Italia venció a Turquía en la Batalla de Eliminación de la Copa del Mundo;  España y Francia ganaron

Italia venció a Turquía en la Batalla de Eliminación de la Copa del Mundo; España y Francia ganaron

Los eliminados en la primera ronda de la revancha mundialista de Qatar, Italia y Turquía fueron «obligados» a ingresar al campo para jugar la ronda FIFA. Los italianos ganaron, ganaron 3 a 2. En la preparación para la Copa del Mundo, España, Francia e Inglaterra tuvieron los mejores resultados en los partidos amistosos, mientras que la fuerte Alemania y Holanda quedaron igualadas en el Pod 2 en el sorteo de las selecciones de la Copa del Mundo.

El entrenador Roberto Mancini busca nuevos jugadores mientras prepara a Italia para retener el título de la Eurocopa en 2024 y mira hacia 2026, tratando de despejar la vergüenza de no encontrar un lugar para una segunda Copa del Mundo consecutiva. turcos. Destacado para el delantero Raspadori, Sasuolo, que marcó dos goles.

Sin embargo, fue Turquía quien empezó mejor y abrió hueco. Cuatro minutos después, Konya anotó un gol encubierto en el Estadio Metropolitano. El punto de inflexión llegó en la primera fase, con Christen y Raspadori. El delantero seguía ampliándose en los tramos finales. Finalmente, le pagaron a Dursan, pero ya era demasiado tarde.

De todos los favoritos al Mundial, España Y Francia Ambos pisotearon a sus enemigos 5 a 0. Mbappé fue el destaque francés ante Sudáfrica, Marcó el primer y tercer gol. Giroud, Yedder y Guendouzi completaron la fiesta en el Pierre-Mauroy Stadium.

Morata dobló la dosis en la primera mitad del amistoso Islandia, para asegurar una buena presencia de España hasta el descanso. Tras el descanso, en un entrenamiento de los jugadores españoles, Pino y Sarabia (2) le arrebataron la victoria.

Watkins, Sterling y Mings han dejado huella Inglaterra Sobre eso Costa a MorphimPor 3 a 0Al mismo tiempo El Alemania El gol de Mல்ல no logró el 1-0 1 a 1 Para Países BajosDivorciado con Bergwig.

READ  Rafaela Santos posa con el hijo de Neymar en España: "Hermosa"