abril 19, 2024

Italia es igual a Suiza; Ganar las eliminatorias en España, Bélgica y Alemania – Deportes

Batería de estos juegos dominicales Cualificaciones europeas Para Copa Mundial Hecho con Italia Golpeando de nuevo Logro invencible Y muchas marcas elásticas. Se emprendieron las rutas más grandes Alemania, A quien 6 a 0 Sobre Armenia, e Polonia, Con una victoria 7 a 1 Sobre San Marino. Me Bélgica Éxito República Checa Por 3 a 0 Está España Puntuados Georgia Por 4 a 0, Italianos, campeones actuales Eurocopa, Mantenterse en 0 a 0 En el partido contra Suiza, Pero hizo historia.

Morir en St. Jacob-Park en Basilea 36 ° juego consecutivo Desde entonces, Italia ha dejado el campo invicta. El equipo dirigido por Roberto Mancini estaba básicamente en equilibrio Brasil, Invicto en 35 partidos entre 1993 y 1996, y España, Propietario de la misma marca entre 2007 y 2009.

Ahora, por tanto, los campeones de Europa están aislados como los más grandes triunfadores. En la fase de clasificación ocuparon el liderato del Grupo C, con 11 puntos, y podrían haber marcado más alto si no fuera por el penalti que perdió Georgino. Suiza ocupa el segundo lugar con siete puntos.

En el Mercedes Benz Arena, los alemanes utilizaron el 6-0 construido en la primera parte, con dos goles de Knabry y balones colocados en la red por Reyes y Werner. Hoffman y Adamie terminaron el marcador en la segunda ronda. El resultado puso fin al récord invicto de Armenia con tres victorias y un empate, hasta entonces Alemania terminó primera en el Grupo J con 12 puntos de los armenios.

El polaco de Lewandowski es similar a los escritos de los alemanes. Cuatro goles en la primera parte, dos camisetas 9, una Suiza y una Linnetti. En la segunda mitad, Buxa se robó el show con un hat-trick y se colocó segundo en el Grupo I con diez puntos, cinco puntos menos que Inglaterra. San Marino, que anotó el único gol del partido en una derrota por 7-1, terminó último, sin puntos añadidos.

Como Polonia, España venció 4-0 a Georgia en un partido del Grupo B en Pathazos este domingo, alcanzando diez puntos. Los goles de la victoria que pusieron a los españoles por encima de los paréntesis los marcaron Gaya, Solar, Torres y Serbia. Georgia ocupa el último lugar, hasta ahora solo se ha agregado un punto.

Bélgica, por su parte, venció a República Checa por 3-0 con goles de Lukaku, Hazard y Salemakers para ir a 13 puntos, uno detrás del Grupo E, detrás de los checos, con siete puntos. En otros partidos de la jornada, Rumanía venció 2-0 a Liechtenstein, mientras que Kosovo empató 1-1 con Grecia.