mayo 8, 2024

Italia es igual a Suiza; Éxito para España, Bélgica y Alemania

En el partido de preparación del domingo en las eliminatorias de la Copa del Mundo de Europa, Italia estableció un nuevo récord invicto y varios rebotes. Las rutas más importantes vinieron de Alemania 6-0 en Armenia y 7-1 contra Polonia en San Marino. Bélgica venció a la República Checa por 3-0 y España venció a Georgia por 4-0, mientras que los actuales campeones de la Copa de Europa, los italianos, estaban 0-0 frente a Suiza, pero hicieron historia.

El empate en St Jacob’s Park en Basilea fue el partido número 36 que deja a Italia invicta. El equipo dirigido por Roberto Mancini fue básicamente igual a Brasil, que no perdió por 35 partidos entre 1993 y 1996, mientras que España, dueña de la misma marca entre 2007 y 2009.

Ahora, por tanto, los campeones de Europa están aislados como los más grandes triunfadores. En la fase de clasificación, lidera el Grupo C con 11 puntos y podría haber marcado más alto si no fuera por el penalti que perdió Giorgino. Suiza ocupa el segundo lugar con siete puntos.

En el Mercedes Benz Arena, los alemanes utilizaron el 6-0 construido en la primera parte, con dos goles de Knabry y balones colocados en la red por Reyes y Werner. Hoffman y Adamie terminaron el marcador en la segunda ronda. Como resultado, terminó el asombroso récord de Armenia, con tres victorias y un empate. Estaba en primer lugar, ahora en primer lugar en Alemania, de 10 a 12 puntos para los armenios.

(Foto: Vincenzo Pinto / AFP)

Lewandowski tenía un carácter similar a los alemanes en Polonia. Se marcaron cuatro goles en la primera mitad, dos de la camiseta 9, uno de Suiza y uno de Linnetti. En la segunda mitad, Buxa se robó el show con un hat-trick y se colocó segundo en el Grupo I con diez puntos, cinco puntos menos que Inglaterra. San Marino, que mantuvo a Nanny a un solo gol en la derrota por 7-1, está en el último lugar sin sumar puntos.

READ  La OTAN entrena para la 'guerra electrónica' en el Golfo de Cádiz (España).

Al igual que Polonia, España alcanzó los diez puntos este domingo, superando a Georgia por 4-0 en el partido perfecto para el Grupo B en Patna. Los goles de la victoria pusieron a los españoles por encima de los paréntesis, con Gaya, Solar, Torres y Sarabia anotando. Georgia ocupa el último lugar, hasta ahora solo se ha agregado un punto.

Mientras tanto, Bélgica venció a Lukaku, Hazard y Salemakers 3-0 para llevar a la República Checa a 13 puntos, aún encabezando el Grupo E, detrás de Sex, en segundo lugar, con siete puntos. En otros partidos de la jornada, Rumanía venció 2-0 a Liechtenstein, mientras que Kosovo empató 1-1 con Grecia.