abril 30, 2024

Inglaterra vence a Australia para vencer a España en la final: 3X1

Inglaterra venció a Australia 3-1 en el partido de la Copa Mundial Femenina el miércoles (16) por la mañana. Ella Doone anotó en la primera mitad con un hermoso gol; Sam Kerr empató para las anfitrionas en la segunda mitad, pero Lauren Hemp volvió a poner a las europeas al frente momentos después y Alessia Russo cerró la brecha en los minutos finales.

Con esto, los Leones llegaron a la final del torneo y llegaron a la final por primera vez en su historia. El título se decidirá ante España, que busca su primer trofeo tras vencer a Suecia.

Australia ha tenido la mejor campaña de su historia en la Copa del Mundo, pero se enfrentará a Suecia este sábado (19) a las 5 am (hora de Brasilia) por el tercer lugar. Y la final de la Copa del Mundo entre España e Inglaterra se jugará el domingo (20) en el Estadio Olímpico de Sydney a las 7 am (hora de Brasilia).

asi fue

Inglaterra anotó en este partido. Después de una patada lateral, al final del primer asalto, Lauren Hemp encontró a Alessia Russo. El número 23 hizo un pase hacia atrás, la pelota se desvió y pasó a Ella Dunn, quien lanzó un hermoso tiro con la derecha que superó a Mackenzie Arnold.

En el segundo tiempo, las Matildas igualaron. Y no podía ser de otra manera. Al contraataque, Sam Kerr se subió, partiendo con ritmo y pegando un tiro sin mucha potencia, pero con una precisión ridícula. El balón aún se desvió ligeramente de la rodilla de Millie Bright y fuera del alcance de Mary Earps, muerto para el ángulo de la arquera inglesa para empatar el choque.

READ  B&B HOTELS contará con el primer hotel sostenible de España

Minutos después, Lauren Hemp ganó un lanzamiento, perdiendo la carrera ante Ellie Carpenter, pero tomó la delantera después de que el lado australiano flaqueara y venciera el despido de Arnold para poner a los ingleses en cabeza.

La última acción viene en el marcador al final del partido. Inglaterra encontró el contraataque, Australia se abrió al ataque y Lauren Hemp asistió a Alessia Russo, quien despejó la esquina de Arnold para asegurarse unos días más en Sydney. Marcador final: 3-1 para Inglaterra.