marzo 29, 2024

Goles brasileños, y el Real Madrid venció al Cádiz en casa al Espanyol

Los Merengues se recuperaron de una derrota en la última ronda para ganar en casa en La Liga

10 de noviembre
2022
– 19:53

(Actualizado a las 19:53)

El Real Madrid venció este jueves 2-1 al Cádiz en el Santiago Bernabéu en un partido válido por la 14ª jornada de LaLiga. Eder Militão y Toni Kroos anotaron para los locales, mientras que Lucas Pérez anotó para los visitantes.

La Real vuelve a ganar para el Espanyol (Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

Con la victoria, el equipo de Carlo Ancelotti se recuperó de su derrota en la última jornada ante el Rayo Vallecano y ocupa el segundo lugar con 35 puntos, detrás del líder Barcelona en el puesto 37. Por su parte, Gaddis se mantiene en el puesto 19. Zona de descenso, con 11 puntos.

¡Plato caliente!

La primera etapa en casa del Real Madrid estuvo marcada por el dominio del equipo local, pero también por el calor y las entradas difíciles. Vini Jr., además de recibir graves faltas, se llevó el dolor de Rodrigo y el clima se cerró entre el brasileño y el defensa Foli. Ambos fueron amonestados por el árbitro con tarjeta amarilla.

gol brasileño

En 40 carreras, el Madrid está fuera. Kroos aprovechó el córner restante y superó a Eder Militao de forma gratuita y cabeceó hacia la portería para poner el 1-0 en el Santiago Bernabéu.

Cuadro

La tónica del partido siguió siendo la misma tras el descanso. El dominio del Real Madrid se convirtió en un segundo gol en el minuto 25 de la segunda parte de Toni Cruz. Repuesto, 2 a 0, desde fuera, ventaja de Alemania.

¿Qué pasa, Courtois?

En el minuto 36 del tramo final, Gaddis remató con más ímpetu de ataque y Lucas Pérez recibió una falta del portero Courtois, que remató mal en el medio, reduciendo el marcador para el equipo visitante.