octubre 23, 2024

Eurocopa: España, Suecia y Noruega vuelven a ganar – balonmano

Selecciones de balonmano de España, Suecia y Noruega vuelven a ganar sus partidos en el Grupo II del escenario principal de la Euro’2022 en Bratislava este viernes.

Con la primera y segunda jornada del Grupo II disputándose de forma consecutiva, el cansancio de los jugadores pudo pesar en el desenlace de los partidos, llevándose a cabo la gestión acorde a los casos de Covid-19 que afectan a los equipos. .

A las 24 horas de la victoria sobre Alemania, España (29-23) superó a Rusia por un gol (26-25), llevándose dos galones de campeones de Europa. Cuatro (18-22) recuperándose de un revés.

Con una victoria sobre Rusia, que volvió a perder en la ronda principal, España venció el jueves 29-23 a Suecia para extender su racha de 12 partidos sin perder en la final (11 victorias y un empate). )

La última derrota de España, con 6 puntos y un pie en la práctica en semifinales, se produjo en Croacia el 23 de enero, en el gran escenario de la Eurocopa 2018, sin perder en el Grupo II (31-26). Ganar.

Suecia venció a Polonia por 10 goles (28-18) en un partido de bajo nivel que supone unas inmensas dificultades físicas para ambos equipos en relación al desgaste que suponen los partidos del jueves. -Mercado.

El empate fue solo en los primeros minutos del partido, 6-5, tras lo cual Suecia, sin jugar bien, pero a un excelente nivel con el portero Tobias Tulin, lideraba por ocho goles al descanso (14-6).

Para la historia del partido que pudo reconsiderar el calendario de la EHF fue el peor espectáculo de balonmano, en el que Polonia anotó solo seis goles en el primer tiempo, y la ventaja de Suecia aumentó a 13 (23-10). )

READ  Google quiere mejorar la seguridad de los teléfonos inteligentes Mozilla en Linux

Al final del partido, la selección polaca siguió demostrando su valía con una ventaja de 8-3, que le permitió igualar el partido, pero no lo suficiente para suavizar la derrota por 28-18, dejando al equipo en el último lugar del grupo. II, sin puntos.

En el último partido de la segunda jornada del Grupo II, Noruega consolidó su apoyo ante Alemania, uno de los equipos más afectados por la enfermedad del Covit-19, y se impuso por 28-23, promediando cuatro goles en la segunda mitad.

Alemania mantuvo una ventaja de 6-5, llamando la atención con el portero Johannes Bitter, pero Noruega tomó una ventaja de 7-6, alcanzando una ventaja de 12-12 en el medio tiempo y terminando 28-1, 25-19, luego de llegar a seis puntos. 23

La bicampeona de Europa España lidera el grupo con 6 puntos, seguida de Noruega (medalla de bronce en la Eurocopa 2020) y Suecia (segunda del mundo), Alemania y Rusia, con cero para Polonia. , y solo quedan cuatro puntos para ganar cada vez más lejos de las semifinales.

Para el domingo está previsto el tercer partido, que incluye Polonia-Rusia (14:30 horas en Lisboa), Alemania-Suecia (17:00 horas) y España-Noruega (19:30 horas). Los dos primeros finalistas avanzarán a semifinales y los clasificados tercero, quinto y sexto.