junio 17, 2024

¿Está prohibido WhatsApp?  Aquí hay 4 trucos para averiguarlo.

¿Está prohibido WhatsApp? Aquí hay 4 trucos para averiguarlo.

Hoy, WhatsApp es una de las aplicaciones más populares entre los brasileños. Entre sus funciones está la posibilidad de bloquear a otros usuarios.

Pero, ¿cómo saber si esta característica se ha utilizado en su contra? Cuando esto sucede, la persona bloqueada no recibe ningún tipo de señal o notificación. Por lo tanto, es necesario prestar atención a algunos detalles para ver si hay un bloqueo.

Imagen: reproducción

Así que aquí hay cuatro consejos para averiguar si alguien te bloqueó.

1. Los mensajes no se entregan

Cuando un número está bloqueado, es imposible enviar ningún mensaje. Por tanto, si envías algo y el mensaje no aparece como entregado, es muy probable que, en realidad, no haya llegado al usuario.

En estos casos, la conversación te seguirá pareciendo normal, pero no recibirás nada de lo que envíes a la otra persona.

2. No puede agregar a la persona a un nuevo grupo

Cuando está bloqueado, su número tampoco se puede ingresar en los grupos que crea. Esto solo será posible si alguien más, con un número emitido, agrega el contacto al grupo.

3. No se puede llamar al número

Así como no se entregan los mensajes, tampoco se pueden realizar llamadas a un número que te haya bloqueado. Es posible que tenga acceso al icono de llamada, pero el otro contacto no puede ver la llamada.

4. No se te muestra el perfil de la persona

Cuando esté bloqueado, tampoco podrá acceder a la información de perfil del contacto respectivo. Entre los datos de la imagen, condición y la información «visto por última vez».

READ  La llegada de una nueva función en WhatsApp que nadie esperaba

Estos consejos son fuertes indicadores de que su número ha sido bloqueado. Sin embargo, como dice el propio WhatsApp, es difícil determinar si un contacto está realmente bloqueado.

«sque eso Si notas todas estas señales relacionadas con un contacto, es posible que esa persona te haya bloqueado, pero hay otras posibilidades. Esta información se oscurece intencionalmente para proteger su privacidad cuando bloquea a alguien. Por lo tanto, no podemos determinar si su número ha sido bloqueado por un contacto en particular.«