mayo 18, 2024

España y Ucrania se clasifican para ‘cuartos’ de octavos del Europeo Sub-21

Vaya Un gol en el primer minuto del delantero del Sporting de Braga permitió a España vencer 1-0 a Croacia, el mismo resultado que Ucrania ganó ante Rumanía, que puso fin a la segunda jornada del Grupo B. a la fase eliminatoria.

En el Grupo A, Portugal tendrá dificultades para unirse a España y Ucrania después de que empató 1-1 con Holanda gracias al gol de Andre Almeida en el minuto 20. Pero accedió a la igualdad, en el 78, superada por Brian Brophy.

Portugal, que perdió su primer partido ante Georgia por 2-0, se mantiene último de grupo con un solo punto y tendrá que esperar a vencer a Bélgica y Holanda en la última ronda para clasificarse. Por los cuartos de final.

Georgia mantuvo una ventaja de cuatro puntos (Holanda y Bélgica dos) y empató hoy 2-2 con Bélgica gracias a los goles de De Kuyber (15 minutos) y Ramazani (38). La reacción de la oposición fue ejecutada por Sitaishvili (52) y Kuliashvili (87).

España se puso a tope con el gol de Abel Ruiz en el primer minuto, pero no logró ampliar la ventaja y estuvo cerca de conceder el empate al final tras un error de otro jugador del Sporting do Braga, el defensa Víctor Gómez. .

A pesar de terminar el partido con 10 hombres tras la expulsión de Vanat por 90+2, Ucrania se benefició de un gol en propia puerta de Degane en el minuto 89 para derrotar a Rumanía. Los rumanos y los croatas jugarán para cumplir el calendario.