abril 25, 2024

España venció a Portugal B en individuales femeninos

La selección portuguesa de fútbol femenino B derrotó a España por 6-0 en un encuentro privado en Melcasso para marcar el final de una semana de entrenamiento de Carlos Sacadura.

En el Complexo Desportivo de Melgaço, en un duelo entre las selecciones sub-23, Portugal ya iba por 2-0 en el descanso, con goles de Cabaro (ocho minutos) y Quintero (20). En la segunda parte, España empató el marcador para Portugal, con Quintero (48) marcando el nuevo gol, seguido de Anduzer (52 y 66) ‘Bis’ y Adrián (77) con remates de precisión.

«Puede que hayamos elegido equipos de otro nivel, pero nos gustan con mucha dificultad. Sentimos muchas dificultades, no pudimos jugar como pensábamos. El oponente era mejor y más fuerte. Debemos seguir trabajando y creer que Podemos seguir creciendo «, dijo el sitio web oficial de la Asociación Portuguesa de Fútbol. Carlos Sacadura dijo en los comunicados.

Entre el 17 y el 25 de octubre, Portugal B disputó seis entrenamientos, uno con el Atlético Familiar y otro con España.

No nos sigas Facebook, No Gorjeo, No Instagram Y no Luz web.

READ  Sedujo a Guardiola pero fracasó en el City; Hoy ha causado gran revuelo en España