abril 16, 2024

España: Valencia y Almería empatan al final de la jornada 18 de LaLiga

Valencia y Almería empataron este lunes 2-2 en el estadio de Mestalla de Valencia en un partido que puso fin a la 18ª jornada de la liga española.

Tras un primer tiempo sin goles, el segundo tiempo fue más rápido y en el minuto 48 el portugués Andre Almeida cabeceó de cabeza el primer gol del holandés Justin Kluivert para los locales.

Tras un córner, Sumi empató en el minuto 54.

Tras el empate, el Valencia dominó ampliamente y puso el 2-1 en el minuto 65 por mediación del capitán Gaia en una jugada que tuvo que ser analizada por el VAR.

Sin embargo, el Almería no cedió los puntos y su reacción fue contrarrestada por el gol de Portillo en el 74′.

En el minuto 77, André Almeida y el primero del Almería, Samuel Costa, entraron por Portugal.

Con esto, el Valencia se sitúa en el puesto 12 con 20 puntos y el Almería en el puesto 14 con 19 puntos.