mayo 8, 2024

España, Portugal y Bélgica lideran las eliminatorias para la Eurocopa con victorias;  Ver los resultados

España, Portugal y Bélgica lideran las eliminatorias para la Eurocopa con victorias; Ver los resultados

Lulagu anotó cinco goles en la victoria de Bélgica sobre Azerbaiyán.

Pablo García/EFE/RFEFFerran Torres (11) espera a sus compañeros para celebrar su gol ante Georgia

Cuatro grupos de clasificación Eurocopa Los últimos partidos de 2024 son este domingo 19. Equipos en el grupo favorito para la competición del próximo año, España (Un grupo), Bélgica (Grupo F) y Portugal (Grupo J) ganó sus juegos y aseguró el liderato en sus respectivos grupos. El primero de los tres, Bélgica venció a Azerbaiyán por 5-0 marcando 4 goles en Bruselas. lukaku (Todos en el primer tiempo). Furia tuvo una primera parte floja contra Georgia, pero entró en la segunda y ganó 3-1. Sin embargo, el centrocampista del Barcelona Xavi fue descartado por un dolor en la rodilla. La pelea tuvo lugar en Valladolid. Los goles de Bruno Fernandes y Ricardo Horda dieron a Portugal la victoria por 2-0 en Islandia. En el Grupo G, Serbia obtuvo un punto necesario al empatar 2-2 con Bulgaria frente a su afición local. Montenegro tuvo que vencer a los serbios y a Hungría, que ya se habían clasificado, pero perdieron por 3-1 ante Budapest.