abril 19, 2024

España: la Real Sociedad venció a Else para avanzar al segundo puesto, un punto por detrás del Real Madrid

La Real Sociedad avanzó hoy a la séptima jornada con una victoria por 1-0 sobre el Elses para ascender a la segunda plaza de la Liga Española de Fútbol con 16 puntos, uno de los líderes del Real Madrid que empató con el Villarreal (0-0) el sábado.

El gol en solitario de la Real Sociedad lo marcó en el minuto 81 Michael O’Reilly para interferir en la lucha por el liderato, superando al Atlético de Madrid, segundo clasificado (1-0).

Rio Vallecano venció a Álvaro García por 3-1 en el minuto nueve, el colombiano ya representó al FC Porto Radamel Falcao en el minuto 44 e Isi Palazón en el minuto 87. Varazdat Haroyan, en 23 minutos.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano, el líder, quedó temporalmente quinto, con 13 puntos, Atlético de Madrid, cuarto y Sevilla, tercero, pero a un juego de falta. El Barcelona es sexto con 12 puntos, pero tiene un partido por delante.

Cádiz es 14º, con seis puntos, Espanyol (13º) y Else (15º), pero sigue 16º, con un partido más que Zelda de Vigo, cuarto.

Con los portugueses William Carvalho y Benzil Rui Silva en la alineación inicial, Bettis venció al brasileño Willian José por 2-0 en el minuto 14-05 para poner el 2-0 ante el semáforo en rojo del Getafe.

El Betis es séptimo con 12 puntos, mientras que el FC Barcelona es sexto, a un partido menos, y Getoff es último, sin más goles marcados.

El FC Barcelona venció al Levante por 3-0 en casa antes de enfrentarse al Benfica en la segunda jornada del Grupo E de la Champions League.

En un partido marcado por una devolución de cinco puntos en el minuto 81, se coronó un gol tras lesión, con el FC Barcelona ganando tras perder ante Granada (1-1) y Cádiz (0-0) y Tropin. Por la Champions, ante el Bayern de Múnich (3-0).

El FC Barcelona se adelantó en el sexto minuto a través del holandés Memphis Deboy, convirtiendo un penalti contra el jugador, y tras un pase del internacional estadounidense en el minuto 14 Luke de Jong marcó el 2-0.

Al final del partido, cuando el Camp Nou pronunció su nombre, el tiro de cinco terrenos fue lanzado al juego después de 323 días, 3-0, 90 + 1 por el entrenador holandés Ronald Koeman y el sucesor de Lionel Messi 10.

El FC Barcelona es sexto en la liga española, con 12 puntos, con el líder del Real Madrid a cinco y un partido añadido, mientras que el Levante está 17º y cuarto.

Osasuna ganó 3-2 en casa al Mallorca, que tuvo dos giros.

Osasuna marcó el primer gol en nueve minutos, con el mallorquín Danny Rodríguez, 11, y Fer Nino regresando con 45 + 4 goles, pero perdió ante los espectadores al volver al liderato de Isiko Pérez, 58, y Javi Martínez, 88.

A tres puntos de ganar, Osasuna es undécimo, noveno, Mallorca duodécimo y octavo.