abril 27, 2024

España: Joao Félix observa desde el banquillo cómo el Atlético venció al Rayo Vallecano

El Atlético de Madrid logró este lunes su mayor triunfo de la última década en la liga española, al imponerse por 7-0 al Rayo Vallecano en la tercera jornada de la competición.

Con el internacional portugués Jono Félix en el banquillo -‘viendo’ los acontecimientos de principio a fin-, los ‘Colconeros’ ya se adelantaban por 3-0, Antoine Griezmann (dos minutos), Memphis Depay (16) y Nahuel Molina (36).

Los goles en la segunda parte de Álvaro Morata (73 y 84), Ángel Correa (79) y Marcos Llorente (86) ayudaron a los madrileños a elevar el marcador a un nivel no visto desde noviembre de 2013, cuando vencieron con precisión al Getafe.

Con la victoria, el Atlético de Madrid es segundo en La Liga con siete puntos, tercero con el Girona y cuarto con el FC Barcelona, ​​a nueve puntos del líder Real Madrid.

En el primer partido de la jornada, el Gedaf, con el central portugués Domingos Duarte en el ‘once’, consiguió su primera victoria en el Campeonato por 1-0 ante el Alavés gracias a un gol de penalti de Borja Mayoral, de 84 años. minutos.

El Getafe ascendió hasta la 11ª plaza con cuatro puntos, mientras que el Alavés, que sufrió su segunda derrota, se sitúa en la 14ª plaza con 3.

controlar Aquí Todo sobre competencia.

READ  El líder de la liga española entra en el juego político y llega a Brasil para establecer un nuevo campeonato brasileño | blog de pvc