marzo 29, 2024

España: Granada ganó el primer partido fuera de casa y se impuso

En el minuto siete, Germán Sánchez, el colombiano Luis Suárez, de 38 años, y Antonio Puertos, de 69, anotaron a los forasteros, apuntando al portero portugués Luis Maximiano.

En el equipo local, el centrocampista de Portugal Ruben Weso también fue titular después de terminar los 90 minutos.

Con esta decisión, el Granada (1-0, octava jornada ante el Sevilla), único equipo en ganar el torneo, se mantiene en la 14ª plaza con 11 puntos (un partido menos), mientras que el Levante es 19º y 6º en la final. Puntos.

Temprano en la jornada, en el primer encuentro de la jornada, Royo Vallegano empató 0-0 con Zelda de Vigo, concediendo puntos por primera vez en casa, en dos de los puntos de acceso a la Champions League, en sexta plaza con 20 puntos. .

Tras ganar cinco partidos en casa y marcar 13 goles, el equipo local falló en el plan de ataque, con Radamel Falco y Álvaro García (cuatro goles cada uno) en una tarde aburrida.

Falcão, el delantero que estuvo una década en el FC Porto, fue sustituido por el portugués Pepe en el minuto 73 cuando el técnico Anthony Iraola apostó todo por renovar el ataque.

Zelda de Vigo se situó en el puesto 15 con 11 puntos.