abril 19, 2024

España: Deba ‘salva’ al Barcelona de la derrota en Bilbao

Memphis Debo, un holandés que llegó esta temporada procedente del francés Lyon, «salvó» hoy al FC Barcelona de la derrota en octavos de final de la Liga Española de Fútbol, ​​poniendo fin a un partido de cuarto de hora en Bilbao.

Íñigo Martínez marcó en el minuto 51, fichando a Barça con Sergio Agüero todavía lesionado.

El FC Barcelona, ​​dirigido por Ronald Koeman, es el líder interino de la Liga con cuatro puntos, pero el Real Madrid y el Atlético de Madrid jugarán el domingo.

Debay estaba todavía a un paso de anotar dos veces al final del partido, anotando así tres puntos, pero falló muy poco en el minuto 85.

Con el público algo regresando a San Mamis, Bilbao fue el club que más ganó contra un Bar சா a menos impresionante que una victoria por 4-2 sobre la Real Sociedad en la primera ronda.

Bajo presión, los hombres de Ronald Koeman tuvieron dificultades para mantener a los vascos, especialmente después de la lesión de Gerard Piqué, durante media hora.

Los culés tuvieron algunas desgracias, era cierto, un gol no fue permitido por el uruguayo Arazo y el disparo de Frankie de Jong al larguero.

En el minuto 51, en un córner, Íñigo Martínez dominaba la segunda parte, con el equipo de la casa anotando ya un digno gol.

A excepción de la primera derrota de la era posterior a Messi, con algo de suerte, «apareció» en el partido de De Gea.

El domingo viajan los campeones Atlético Elsa y Real Levante.

En el resto de partidos de hoy, solo Mallorca ganó 1-0 al Alavés. Espanyol-Villarreal acabó ‘nulo’ y Granada-Valencia 1-1.