abril 30, 2024

¡Eso es Samba!  Los brasileños lideran al Real Madrid, que derrotó al Girona en el campeonato de España

¡Eso es Samba! Los brasileños lideran al Real Madrid, que derrotó al Girona en el campeonato de España

Los brasileños estaban en plena forma cuando el Real Madrid venció al Girona por 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid (España) el sábado de Carnaval, válido por la jornada 24 de La Liga. Los goles del partido los marcaron Viney Jr., Bellingham (dos veces) y Rodrigo.

Foto de : Lance!

El resultado sitúa al equipo de Carlo Ancelotti con 61 puntos y abre una brecha de cuatro puntos sobre el Girona en lo más alto de la competición. Cabe destacar que el equipo capitalino registra sólo una derrota en todo el torneo.

¿Cómo estuvo la competencia?

El Girona se sorprendió a los seis minutos de partido con un buen gol de Vini Jr. que marcó el resto del partido: el brasileño tomó el balón de izquierda al centro y mandó un bombazo a la izquierda desde fuera del área. Portero Gazzanica en la esquina del partido.

Con ventaja en el marcador, el Real Madrid mantuvo el control del partido y evitó que el Girona creara ocasiones claras de gol. La prueba de ello fue que en la primera fase los equipos se repartieron la posesión del balón (49% a 51%), teniendo los merengues mayor ventaja en tiros (7 a 1).

Aún en la primera mitad, Bellingham sumó al marcador tras recibir un bonito pase de tres dedos de Vinicius Jr. (¡él otra vez!). El inglés se abrió paso entre los defensores del Girona, dribló al portero y metió el balón en el fondo de la red.

En la segunda fase, la dupla Viney-Bellingham volvió a trabajar: el brasileño siguió a Yan Guto, lateral de la selección brasileña (que tuvo una pésima actuación en el partido), ocupó fácilmente el área y remató a Cassanica. En el otro extremo, Bellingham remontó y marcó el tercer gol del Real Madrid.

READ  El centrocampista del Flamengo está bajo la mira del Sevilla de España > Sambafoot PR

Finalmente, Rodrigo marcó el cuarto gol del Real Madrid en una nueva jugada protagonizada por Vinicius Jr.: el '7' del Real Madrid le robó el balón a Yan Guto y asistió a Menino da Vila, que la empujó hasta el borde del área y remató el gol. Da los números finales en el marcador.

¿Que sigue?

El próximo partido del Real Madrid será el martes (13) a las 17 horas (hora de Brasilia) contra el RB Leipzig en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El Girona juega fuera de casa ante el Athletic de Bilbao en La Liga el día 19 (lunes), a las 17:00 horas (hora de Brasilia).