mayo 19, 2024

Endric es aclamado en España y la Real empieza a contar con Palmeiras para un nuevo bono a la venta |  palmeras

Endric es aclamado en España y la Real empieza a contar con Palmeiras para un nuevo bono a la venta | palmeras

El pasado miércoles, Endric anotó el primer gol en partido de su contrato de venta palmeras El Real Madrid marcó por quinta vez en la temporada. El domingo, volvió a contar para su próximo bono de 2,5 millones de euros (R$ 13 millones).

Minuto 32 del segundo tiempo: Endric do Palmeiras marca desde dentro del área contra el Sao Paulo.

El jugador de 16 años elevó su cuenta a seis goles en la temporada, anotando el segundo gol en la victoria por 2-0 sobre São Paulo en Morumbi para Brasileiro. Junto con otros cuatro, ejecutará el siguiente desencadenante del contrato.

Endric celebra un gol del Palmeiras ante el Sao Paulo – Foto: Marcos Riboli

El acuerdo, firmado en diciembre, hará que Endric marque por cada cinco goles que marque hasta llegar a los 25. palmeras Obtiene 2,5 millones de euros. Entonces, hay 7,5 millones de euros (R$ 39,2 millones) con los goles.

Pick deportivo: Palmeiras gana aplausos tras ganar otro en Brasileiro

Los restantes 12 millones de euros (R$ 66 millones) corresponden a impuestos de transferencia pagados por el Real Madrid.

Endric comenzó la temporada como titular, pero perdió su lugar durante el año y salió de la banca en el partido de vuelta contra Fortaleza por la Copa do Brasil.

Pero en los últimos dos partidos, entró en el segundo tiempo y dejó su propio juego: el triunfo 4-2 ante el Barcelona, ​​de Ecuador, y ahora, el domingo, ante el São Paulo.