marzo 29, 2024

En un partido dramático, España venció a Noruega y avanzó a las semifinales de la Copa del Mundo.

España tuvo una gran victoria contra Noruega. (Foto: IHF)

Después de un tramo espectacular (¡doble!), The España tiene éxito Noruega y se asegura un lugar en semifinales Campeonato Mundial Masculino 2023. Con un solo gol (35×34), los españoles eliminaron a uno de los favoritos del torneo y se enfrentarán a los vigentes campeones. Dinamarca.

Con Noruega dominando la primera mitad, The jonas ville Los cambios de son muy usados España Otros cuatro goles (6×2) ayudaron al equipo a tomar una ventaja temprana. Pero, por otro lado, muchos campeones Jordi Ribera Empezó a organizarse mejor y el equipo llegó al descanso. El marcador era 13×12 al final de la primera mitad. Noruega.

El partido estuvo parejo durante toda la segunda mitad, con excelentes actuaciones de los porteros de ambos lados. 38 segundos para el final, con España Derrota por un gol, Orilla Llamó al tiempo para organizar un último esfuerzo para empatar el juego. en ataque, Alex Dujshepau Salvó sus patadas y regaló ocasiones Noruega Aumenta el beneficio. pero de derecha Christian Björnsen Cometió un error (casi imperdonable): en lugar de tirar, pasó el balón y los árbitros lo llamaron pasivo. Era una oportunidad que necesitaban los españoles y no la desperdiciaron. Daniel Dujshepau fue construido.

Los equipos necesitaron dos prórrogas para decidir el ganador. Gol a gol, el juego definitivo Noruega Salvado por el portero Pérez de Vargas Y España ganó el torneo.

cuartos de final

En el otro cuarto, el Dinamarca éxito Hungría 40×23 con tranquilidad. sucedió lo mismo FranciaQuien ganó Alemania De 35×28 y de frente Sueciaquien derroto Egipto Por 26×22. Estos cuatro equipos se han clasificado para las semifinales por segunda vez consecutiva, que se llevará a cabo el viernes (27).

Dinamarca está invicta en la Copa del Mundo. (Foto: IHF)

READ  'Hay truco': el brasileño revela lo infernal que fue marcar al Barcelona y a la joya de 16 años de España