abril 26, 2024

En España, Matthias Ferreira apunta a otra plataforma en la cartelera europea

La temporada 2022 tiene otro desafío para Matthias Ferreira este fin de semana. El piloto de la filial alpina viaja al circuito de Jura Kart en España para disputar la segunda manga del Campeonato de Europa de Kart, donde destacó al conquistar los podios. Desde el año pasado.

Hace dos semanas, el mismo recorrido español que el brasileño corre en el «abierto» Campeones del Futuro del Campeonato Continental.

Manteniéndose entre los diez primeros en la mayoría de las eliminatorias del Open hace 15 días, el piloto de la Clase OK espera luchar por la victoria en el Campeonato de Europa, principal cita de su calendario, en la primera mitad del año.

«La actuación en Champions of the Future fue excelente, pero sé que todavía puedo pelear por delante.

El piloto se encuentra en un gran momento de su vida desde la temporada pasada. Antes de convertirse en filial alpina, Ferreira ganó el subcampeonato europeo y el título brasileño. Este año, el piloto ganó dos posiciones polares en el WSK Super Masters y terminó segundo en la salida del Future Champions.

El calendario en España comienza el jueves (28), con los primeros entrenamientos programados para ese día. El momento y la controversia de los primeros clasificados comenzarán el viernes, seguidos del sábado. Las finales y finales de la arena se llevarán a cabo el domingo.