marzo 29, 2024

En casa, el Celta de Vigo venció al Cádiz por el Espanyol

cuarta ronda Campeonato de España Este viernes se abre con un combate entre Zelda y Cádiz. El partido se disputó en el estadio Palaidos de Vigo y el equipo se impuso por 3-0 sin goles en la primera parte.

El próximo combate de Zelda será contra ella. atletismo de madrid, el próximo sábado 10, a las 16h (hora de Brasilia), en el Estadio Cívitas Metropolitano. Con el resultado de este viernes, los anfitriones se ubican sextos en la clasificación con siete puntos, pero perderán hasta seis posiciones durante la jornada.

Gaddis todavía está en la parte inferior del campeonato sin puntos. De cara al equipo, no será un partido fácil en la próxima ronda Barcelona. El partido tendrá lugar el sábado a las 13.30 horas en el estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz.

No se marcaron goles en la primera mitad del partido. En el segundo tiempo, en el minuto 11, marcó Aiko Aspas. Poco después, a los 17, Oscar Rodríguez marcó el segundo gol. Finalmente, con 30 años, Iko Aspas marcó otro gol para coronar la victoria de los locales.