abril 16, 2024

El truco para volverse 100% invisible

El truco para volverse 100% invisible

Ver el mensaje sin querer y tener el icono de vista previa azul, que indica que ha sido leído, puede ser una molestia. Por lo tanto, es un problema para aquellos que no pueden responder de inmediato o para aquellos que quieren una respuesta rápida.

Ver también: WhatsApp a prueba de piratería: una guía para bloquear la aplicación usando su huella digital

En WhatsApp, la opción de privacidad permite a los usuarios ver los mensajes sin dejar rastros de lo que ya han visto. Es decir, vale decir que el efecto es doble. De esta forma, la persona que ha deshabilitado la confirmación de lectura no sabrá cuándo se leyó su mensaje.

¿Cómo puedo ver los mensajes discretamente?

Puede hacer esto en Android, iOS y la versión web del messenger. Además, una vez que se desactiva la confirmación de lectura en el dispositivo móvil, la configuración también se exportará a la versión de escritorio.

Paso a paso:

  1. Ingresa tu WhatsApp
  2. Cuando estés en la página de inicio, busca el ícono del soporte de tres puntos en la parte superior y haz clic en él.
  3. Se abrirán algunas pestañas de opciones. La última de las opciones, “Configuración”, es la que deseas.
  4. Una vez que estés en Configuración, busca «Privacidad».

Tenga en cuenta que para desactivar el ícono azul en Mensajes, la opción Leer recibos debe estar desactivada. De esta forma, una vez desactivada, no será posible que otros sepan cuándo la visualizaste y viceversa.

Otras opciones de configuración de mensajes

Puede deshabilitar la opción de estado «En línea». Es decir, aparece en la conversación cuando el otro lado de la conversación está disponible, o al menos dentro de la aplicación.

READ  Impuesto sobre la Renta: Renta pagada mediante la devolución del pago restante el viernes; Ver si estás en el grupo | Impuesto sobre la renta

Lo mismo ocurre con Last Seen, que aparece cuando el contacto no está dentro de la app. Puede deshabilitar y dejar la opción marcada para todos los usuarios, solo contactos o nadie. De esta manera, las personas no verán los momentos cuando abres WhatsApp.