abril 25, 2024

El Real Madrid mantiene una racha ganadora del 100% en LaLiga

Vinicius Jr marcó el gol de la Real en el triunfo a domicilio

Para la tercera jornada del Campeonato de España, el vigente campeón Real Madrid viajó a Cornell-El Prat en Barcelona (ESP) y ganó 3-1 al Espanyol. Vincius Jr. de Brasil, la selección del campo, abrió el marcador. partido de este domingo por la noche, pero Joselu lo dejó todo como estaba. Benzema marcó dos veces en la final para sellar la victoria de los visitantes.

Así, la Liga de Campeones mantiene una tasa de victorias del 100% en la actual Liga de Campeones. Lidera la Liga con nueve puntos. Por otro lado, el Espanyol aún no ha ganado a nivel nacional y está en el puesto 16 con un punto.

Así pues, para la siguiente ronda, el Real Madrid recibe al Real Betis el sábado a las 11:15 horas (Brasilia) en el Santiago Bernabéu. A la mañana siguiente, el Espanyol viajaría al Athletic de Bilbao en el Estadio San Mamés de Bilbao a las 11:15 horas.

juego

En busca de una tercera victoria en el campeonato, el Real Madrid impuso la superioridad del equipo en el campo. Así, en el minuto 11, Vincius Jr. recibió un pase de DeChaumany y encontró el espacio para rematar al portero Lecomte al ángulo derecho.

Justo cuando parecía que los visitantes se iban al descanso, el Espanyol empató. En el minuto 42, Excido metió a Joselu en el área. El número nueve devuelve el golpe, pero Courtois lo palmea. Al regresar, el atacante dejó todo intacto sin desperdiciarlo.

READ  MVGM consolida oficinas en España y Portugal para ampliar mercado inmobiliario

En su camino de regreso a la segunda mitad, los anfitriones casi logran el avance en el minuto 13. Tras un centro bien colocado, Joselu hizo un hueco pero consiguió reponerse y marcar. Sin embargo, Courtois saltó sobre la palma de la mano.

A las 20 horas del tramo final, Tchouamni partió desde el campo defensivo y remató en la entrada del área. Por la izquierda, Kroos remató un centro y Benzema cabeceó al fondo de la red. Sin embargo, el árbitro anuló el gol de Merengue por fuera de juego de Francia.

En el 42′, Benzema recibió un centro de Rodrigo por la izquierda, apareció por detrás del marcador y lo mandó a la portería contraria.

Todavía a los 47 años, empató en el tercer lugar con el actual campeón Rodrigo. Sin embargo, el gol fue anulado por fuera de juego del brasileño. Todavía en el partido, el balón se le cayó a la camiseta 21 tras un altercado entre Lecomte y Ceballos.

Por una posible falta del portero, el colegiado fue a comprobar el partido en la pantalla del VAR y vio la falta del arquero antes que la falta de Rodrigo. Así que sacó a Lecomte y el Espanyol ya había hecho todos los cambios, y el defensa Cabrera entró en la portería.

En el lanzamiento de falta, en el minuto 54, Benzema amplió la ventaja del Real Madrid al aprovechar un tiro de esquina del mejorado Cabrera, que ni siquiera golpeó el balón.