marzo 28, 2024

El Real ganó al Atlético de Madrid y se aisló en la presencia

El Real Madrid consiguió otra importante victoria en su marcha hacia el título del Campeonato de España. Este domingo, el equipo, dirigido por Carlo Ancelotti, disputó al Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu e hizo los deberes, superando por 2-0 a sus rivales. Con dos asistencias de Vinicius Jr., Benzema y Asencio atacaron la red para los merengues.

Con ello, el Real Madrid recuperó su ventaja de ocho puntos en el Campeonato de España. La diferencia se redujo a cinco goles cuando el Sevilla venció al Athletic de Bilbao el pasado sábado.

El Real Madrid vuelve al terreno de juego con el Espanyol el próximo domingo, donde recibe al Cádiz en el Santiago Bernabéu. El Atlético de Madrid se enfrentará a un duro choque con el Sevilla cuando salga de casa el mismo día.

Deportes – La primera mitad estuvo equilibrada. El Atlético de Madrid estuvo muy apegado al partido y presionó al rival con el balón, pero no pudo hacer buenos partidos. El Real Madrid, por su parte, apostó con Vinicius Jr. y Asensio en los bordes del terreno de juego por el cambio de ritmo.

El Real Madrid abrió el marcador 14 minutos después gracias a Vinicius Jr. El brasileño bajó por la derecha y alcanzó la meta por delante de Benzema, que la remató primero, anotando un soberbio gol en el Santiago Bernabéu.

El Atlético de Madrid tuvo la mejor oportunidad para hacer pivotar la red en la jugada a balón parado. En un tiro libre, Griezmann envió el córner, pero Cordois vio que se estiró todo el camino y mantuvo el gol intacto en la primera parte.

READ  El United perdía, pero el Atlético empató para el Madrid en España

El Atlético de Madrid molestó más al rival en la segunda parte que en la primera. En los primeros minutos, los hombres de Simeón exigieron dos grandes ahorros a Córdoba. Primero, con una patada de Jono Felix. Posteriormente, con la decisión de Matthias Cunha.

Pero Vinicius Jr.trató de controlar la velocidad de los rivales. En el minuto 11, el brasileño cogió libremente el balón por la izquierda, lo llevó al centro del campo y dio un pase sucinto a Asencio, que pegó de futuros al portero Oblock y lo extendió al Real Madrid cuando el Atlético disfrutaba de un mejor momento.

Desde entonces, la responsabilidad de gestionar solo la buena ventaja estructurada para asegurar la victoria recaía en manos del Real Madrid, que, en consecuencia, disponía de los preciosos tres puntos que los mantenían a ocho puntos del Sevilla, vicepresidente de la selección española. Campeonato.