abril 29, 2024

El Girona, líder del Espanyol, finalmente concedió el empate y el Real está agradecido

El Girona, líder del Campeonato de España, empató 1-1 con el Betis fuera de casa (en Sevilla) este jueves (21). Cabe señalar que esta competición es válida para la jornada 18 del Campeonato de España La Liga en 2023/2024. Este es el último viaje del año. Tovbic abrió el marcador en la primera parte, mientras Bessela aportaba los números definitivos.

El Girona empezó bien y estuvo muy bien en la primera parte, pero encajó algunos goles. Sin embargo, al 39, el brasileño Savinho fue derribado en el área: el penal lo convirtió Tović. En los últimos compases, el equipo local, una de las mayores aficiones de España, consiguió presionar y empatar tras atacar y recuperar en el área.

Como resultado, el Girona está a la cabeza, pero al menos el Real Madrid tiene 45 puntos contra 42 que todavía están jugando en la ronda. Los merengues visitan este jueves al Alavés. Cabe destacar que los mejores equipos del torneo se enfrentarán en Madrid el 11 de febrero. Hasta entonces, sin embargo, quedan muchos compromisos: el Real recibirá al Mallorca el día 3 y el Girona se enfrentará al Atlético de Madrid.

Barcelona y Atlético de Madrid completan el G4 con 38 y 35 puntos respectivamente. Los colconeros, de hecho, también tienen un juego discreto. El Betis se mantiene invicto en casa pero es séptimo con 28 puntos.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram Esto es Facebook.

READ  WhatsApp Beta: contenido provisional, calidad de fotos y nuevos anuncios