abril 24, 2024

El Espanyol venció al Real Madrid Granada con un gol de Vincius Jr.

Este domingo, Granada y Real Madrid se enfrentaron cara a cara por la 14ª jornada del Campeonato de España. Fuera en casa, los de Carlo Ancelotti vencieron por 4-1 a Marco Asensio, Nacho Fernández, Vincius Jr. y Ferland Mendy. Luis Suárez entregó dinero a los dueños de la casa.

Como resultado, los merengues continúan liderando la tabla con 30 puntos. El equipo de Robert Moreno ocupa el puesto 18 con 11 hombres.

En la próxima jornada, el Real Madrid recibirá al Sevilla el domingo (28/11) a las 17:00 horas (en Brasilia). El Granada, el viernes, visitará a la misma hora al Athletic de Bilbao.

Deportes

En la primera parte, los espectadores se adelantaron en el minuto 19. Marco Asensio marcó en la esquina izquierda de la portería con un soberbio pase.

Seis minutos después, el Real Madrid se expandió. Tony Cruz, Nacho Fernández, marcó a quemarropa sin posibilidad para el portero.

A los 34, los propietarios redujeron la puntuación. Luis Suárez estaba en peligro desde la distancia cuando el balón se desvió y cayó al fondo de las redes de Cordois.

En la segunda mitad, en el minuto 11, Meringus regresó con una ventaja de dos goles. Luca Modric usó a Vincius Jr. en el contraataque, y Flamenco reveló que el brasileño lo envió al fondo de la red.

A los 22 años, el granadino Monchu fue expulsado tras una entrada dura. El entrenador Robert Moreno recibió una tarjeta roja.

También el Real Madrid marcó el cuarto gol en 31 carreras. Ferland Mendy recibió un pase corto de Casimiro, bloqueó el marcador y pateó a la esquina superior derecha.

READ  Éxito en Portugal, la telenovela ambientada en Itagare se presenta en España » Pimenta