abril 28, 2024

El empate del Girona deja al Real Madrid líder del Campeonato de España |  futbol español

El empate del Girona deja al Real Madrid líder del Campeonato de España | futbol español

Gerona y Atlético de Bilbao Empate 1-1 este lunes en la jornada 14 del Campeonato de España en el Estadio Montelivi. El resultado supuso seis victorias consecutivas para el conjunto catalán, que lideraba La Liga al inicio de la jornada. Con un equilibrio, el Real Madrid Volvamos a la punta.

Cádiz 0 x 3 Real Madrid, en la jornada 14 del Campeonato de España

Viktor Sihankov anotó un gol a los 10 minutos del segundo tiempo para darle la ventaja a los locales. Pero 12 minutos después, Iñaki Williams lo dejó todo para Bilbao. En lo más destacado de la campaña, Savinho fue titular en el Girona y el lateral Yann Kudo entró en el segundo tiempo.

Con 35 puntos en este sorteo, el Girona está empatado a puntos con el Real Madrid, pero el equipo de Carlo Ancelotti está por delante por diferencia de goles. El Athletic de Bilbao es quinto con 25 puntos.

El brasileño Savinho lamenta la oportunidad perdida en el Girona x Athletic de Bilbao – Foto: Joseph Lago/AFP

El Real Madrid venció al Cádiz por 3-0, con Rodrigo anotando dos goles y ayudando a Jude Bellingham en el tercero. El inglés marcó su undécimo gol en el torneo.

En la jornada 15 de La Liga, el Girona se enfrentará al Valencia fuera de casa y el Athletic de Bilbao se enfrentará al Rayo Vallecano en casa. El Real Madrid se enfrentará el mismo día al penúltimo Granada.