abril 27, 2024

El defensa muestra el estado de su espinilla tras la entrada de Vítor Roque: 'Las imágenes hablan por sí solas'

guardián Deportivo Alavés, Rafa Marín Mostró cómo cuidaban su pierna Derrota por 3-1 ante el Barcelona este sábado (3). lalika. El defensa de 21 años estuvo involucrado en una jugada que provocó la expulsión del brasileño. Víctor Roquequé Estuvo apenas 13 minutos en el campo.

A través de las redes sociales, Marin todavía posee Real Madrid Y en los créditos publicó una serie de imágenes que muestran la posición de su mandíbula derecha, donde aún se puede ver un agujero con restos de sangre y esto pudo haber sido causado por el atacante. Anorak.

«Las imágenes hablan por sí solas», escribió The Guardian en una de ellas. «Esta es mi pierna derecha», continuó en la segunda imagen publicada. Cuentos de Instagram.

Al final de la segunda parte, Vitor Roque fue expulsado en el minuto 13 al entrar el '19' como suplente. Ilke Gündogan. El brasileño marcó el tercer gol del equipo catalán, pero luego cometió dos faltas seguidas, recibió dos tarjetas amarillas y finalmente fue expulsado.

Después del partido, el La prensa española salió en defensa de Vítor Roque, calificando el despido de «escándalo».. Marín se mantuvo hasta el pitido final.

Además del brasileño, robert Lewandowski Y Gundogan extendió las redes. AnorakEspaña consiguió su segunda victoria consecutiva en el campeonato.