abril 19, 2024

El Barcelona arrancó 3-0, pero se vio afectado por el empate de Zelda en el último minuto por el campeonato de España.

La difícil fase que vivió el Barcelona tuvo otro episodio complicado este sábado por la tarde. El conjunto catalán tenía una ventaja de tres goles en la primera parte, pero Zelda de Vigo reaccionó en la final y enfrentó un amargo empate en el minuto 51 de la segunda parte. El Barcelona aún tiene que ganar un partido fuera de casa por un revés en la 13ª jornada del Campeonato de España en Palatos.

Tras la dimisión de Ronald Koeman, el Barcelona estuvo encabezado por el técnico interino Serge Barjuan. El servicio de ídolos comenzará a entrenar al equipo después de la próxima fecha FIFA. Este es el cuarto partido que el Barcelona no gana el Campeonato de España. El equipo ocupa el noveno lugar con 17 puntos. Zelda, que no ha ganado tres partidos en el torneo, está 14º con 12 puntos.

Camiseta 10 Anshu Fotti inició el marcador en una jugada desde la izquierda tras un partido de 4 minutos del Barcelona. Direccion Sergio Busquets La puerta de entrada al área se amplió por sumisión en el minuto 16. Los partidos jugados en el lado izquierdo del campo continuaron dando resultados. Cataluña marcó el tercer gol en el minuto 33 con un cabezazo de Deborah.

La reacción de los locales comenzó en el minuto 5 del segundo tiempo, con Iago Aspas avanzando de nuevo en esa zona para poner el 3-1. Con un gol atrás en el marcador, Zelda se fue al Barcelona y consiguió un empate con otro gol de Iago Aspas de la camiseta 10 en el último minuto de la prórroga.

En la siguiente ronda, el Barcelona juega contra el Espanyol en el derbi regional, venciendo 2-0 al Granada este sábado. Los equipos se enfrentarán en el Camp Nou el sábado (20). Ese mismo día, el Celta de Vigo recibirá al Villarreal en casa en su próximo partido.