abril 23, 2024

El Balón – Real Madrid gana con gol de Modric (Vídeo) (España).

En la segunda vuelta del campeonato de España, el Real Madrid se impuso a la visita del Celta de Vigo (4-1). Gonçalo Paciência fue titular del conjunto gallego.

La primera parte fue entretenida, con Benzema (14′) marcando el primer gol de penalti e Iko Aspas (23′) restableciendo la igualdad para los locales en la misma moneda. Sin embargo, Modric le dio la vuelta al partido con un auténtico gol.

En el 41′, el centrocampista croata empujó el balón fuera del alcance de Marchesin y los merengues no lo soltaban. Vinicius Junior (56′) amplió el marcador con un pase de Modric y Valverde (66′) marcó el cuarto gol blanco para completar el marcador.