abril 24, 2024

El Atlético de Madrid venció a la cuarta división de España y avanzó a la Copa del Rey

El Atlético de Madrid sigue vivo Copa del Rey de España🇧🇷 Este jueves, el club colconero avanzó a la tercera ronda de los octavos de final, yendo a la remontada a Arrenteiro, de la cuarta división, con marcador de 3-1. Carrasco (dos veces) y Pablo Barrios marcaron. Markitos anotó primero.

El equipo local tomó la delantera en el minuto 42 del partido inaugural. A Enríquez le pareció un bonito disparo de Markitos, que lo pasó con estilo y batió a Oblak para marcar. En la primera parte, en la prórroga, Carrasco igualó de penalti.

+ Ver calendario y partidos de La Liga

En la vuelta del descanso, Carrasco fue derribado en el área y el árbitro pitó penalti. Morata fue a por el tiro, pero el portero Diego Vázquez detuvo. Sin embargo, poco después, Pablo Barrios se arriesgó desde fuera del área, el número 1 del Arenteiro, el ‘Pollo’. Al final del partido, Carrasco saltó sobre el arquero y declaró la victoria.

+ Ver 50 nombres del fútbol europeo que ya podrían fichar por otro club a principios de año

El Atlético de Madrid ahora espera un empate para conocer a su oponente de la próxima ronda. El próximo jueves, el conjunto de Diego Simeone se enfrenta al Elche en la vuelta del campeonato español.