abril 23, 2024

El Atlético de Madrid tropezó ante el Villarreal en el Campeonato de España; mira como fue

nivel de contenido

El Atlético de Madrid volvió a tropezar en el Campeonato de España. La noche de este domingo, en El Matrix, el equipo de Diego Simeone empató 2-2 con el Villarreal en un partido válido por la 20ª jornada. El conjunto madrileño se puso por delante, dio la vuelta y, como mínimo, cogió fuerzas para buscar el equilibrio.

La parrilla del Atlético no es mejor. El equipo ganó sólo cuatro de los últimos 15 puntos disputados. No en vano, el Real Madrid es cuarto en la tabla con 16 puntos y 33 puntos por detrás.

El Villarreal, que estuvo muy cerca de ganar el partido, finalizó tercero con tres triunfos consecutivos, con 29 puntos, a tres del Barcelona, ​​primero en la clasificación de la Europa League.

Diez minutos después, Ángel abrió el marcador con un tiro lejano con Corea. Corea también terminó en segundo lugar, pero el árbitro señaló fuera de juego y canceló la subasta.

Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid – AFP

El Villarreal creció un poco y tuvo una gran ocasión de gol en un penalti lanzado por Gerard Moreno, pero detuvo Oblock. Pronto, con la ayuda del VAR del equipo local, no se permitió un gol al toque de la mano.

Pero Villarreal siguió presionando y finalmente empató. A la edad de 29 años, Pav Torres tomó un reembolso y dejó todo como estaba. El punto de inflexión llegó en la segunda parte. Con 13 años, Moreno ocupó el área y pegó un hermoso chut para romper el empate.

READ  Verdadera prueba. ¿No ha aislado España el virus SARS-Cove 2? - Visor

Sin embargo, el Atlético no se rindió, y la pelea volvió a crecer y volvió a declarar la igualdad. Kondokbia, en la entrada al área, fue expulsado por el portero Geronimo Rully, 2 a 2, definiendo el marcador final.

Este domingo, Osasuna derrotó 2-0 al segundo clasificado Cádiz y subió al puesto 12 con 25 puntos, ante 14 rivales. Alavés y Athletic de Bilbao estaban 0-0.