abril 27, 2024

El Atlético de Madrid sufrió, pero cayó ante el Cádiz en el Espanyol

Oh Atletismo en Madrid El Cádiz se impuso este viernes en el Wanda Metropolitano y se impuso por 2-1 en el partido de la jornada 28. Campeonato de España.

Tras la derrota del portero Ledesma, los locales se adelantaron con gol de Jono Félix. Negredo empató el partido para los espectadores. Rodrigo de Paul Simeone anotó el gol de la victoria para el equipo.

Con el triunfo, el Atlético avanza al tercer puesto con 51 puntos, 12 menos que el líder Real Madrid y tres más que el cuarto clasificado Barcelona, ​​que lleva dos partidos menos. Cádiz, por su parte, es 18º en la zona de salida con apenas 24 puntos.

Ahora, en el partido de vuelta de la 16ª jornada de la Champions League, el Atlético centra su atención en el choque decisivo ante el Manchester United. El partido tiene lugar el próximo martes, a las 17:00 (hora brasileña) en Old Trafford. El Cádiz, por su parte, se centra en el Espanyol y se encuentra en casa con el Villarreal el 20 de marzo.

Deportes – Los locales no tardaron en abrir el marcador. A los tres minutos de la primera parte, el portero Ledesma jugó mal y le entregó gratis el balón a Jono Félix, que abrió el marcador sin excusa. Tras el gol, el Atlético tuvo algunas ocasiones, la más peligrosa cuando el disparo de Karasko se fue por encima de la portería.

El Cádiz, por su parte, apretó e igualó en la primera parte. En el 45, Negredo metió un centro en el área y se fue al fondo de la red. Poco antes del gol del Cádiz, Mandawa superó a Alcarás y fue expulsado, sin embargo, tras una revisión del VAR, le retiraron la tarjeta roja y el árbitro solo alertó al jugador con tarjeta amarilla.

El Atlético falló, pero aseguró la victoria en la segunda mitad. A los 23, Ledesma salvó la pierna de Ángel Corea, y Rodrigo de Paul aprovechó un rebote para inflar las redes rivales. Cinco minutos después, Oblock remató un centro y Luis Hernández remató de tiro libre, sin embargo, con un cabezazo por encima de la línea de Jiménez aseguró la victoria.

Hacia el final del partido, Xavi Serrano cometió un duro error y fue expulsado, pero el Cádiz no supo aprovechar la ventaja numérica.

READ  ¿Quién es Felipe VI, el admirado Rey de España al que sucederá Lula?