abril 26, 2024

El Atlético de Bilbao venció al Atlético de Madrid por el Espanyol en casa

El atleta bilbaíno suma 51 puntos con victoria sobre el Atlético de Madrid (Foto: ANDER GILLENEA / AFP)

falla del colchón Campeonato de España. Este sábado, el Atlético de Madrid fue al Athletic de Bilbao en el Estadio de San María, pero ganó el equipo de la casa. En el País Vasco, Hermoso (propia) e Iñaki Williams marcaron el 2-0.

contra el objetivo

El Athletic de Bilbao, que jugaba en casa, no tardó en abrir el marcador. En el minuto ocho, Iñaki Williams recibió un disparo profundo, que pegó en el cuerpo de Jiménez e intentó irse al medio. El defensa Hermoso intentó cortar, pero marcó en propia puerta.

en la viga

Se necesitaba el resultado y los colconeros empezaron a atacar. La mejor ocasión del Atlético de Madrid llegó a los cinco minutos del segundo tiempo. Griezmann cobró una falta e intentó sorprender al portero Unai Simón, pero encontró el balón explotando en el larguero del conjunto vasco.

Kawadina

En el minuto 11 del segundo tiempo, los jugadores se expandieron. Munian cayó al área de Herrera y el árbitro pitó penalti. En el tiro, Iñaki Williams recibió un golpe de Cavadinha, y el portero John Oblock no pudo aparecer en la foto.

Secuencia

Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid vuelven al campo para el Campeonato de España el próximo fin de semana. El sábado, los vascos vuelven a enfrentarse al Valencia en casa. Al día siguiente, el conjunto colconero jugará con el Clásico El Real Madrid ya tiene asegurado el título.

READ  Digi ultima los detalles de la venta de red de fibra óptica en España - Telecoms