abril 20, 2024

Crédito a Pelé por sus goles ante la Copinha de España y la Copa del Rey

Edson Arantes do Nascimento, el rey Pelé, fue sepultado este martes frente a miles de personas que dieron su último adiós en las calles de Santos – 230.000 amanecieron en Vila Belmiro. Pero los homenajes al rey del fútbol durarán para siempre. Salieron a la cancha este martes por la Copa Sao Paulo y la Copa del Rey de España.

En Copinha, la victoria de Mirassol por 3-0 sobre União ABC do Mato Grosso do Sul vio a Miguel de Mirassol celebrar el primer gol del partido con un tiro penal y un puñetazo al aire. 10 de fútbol.

Los otros goles de la victoria de Mirasol fueron Douglas y Ayrton. En otro partido de la Copa São Paulo, el espaldarazo de Pelé estuvo acompañado de goles: ¡cinco en total! Y fue la victoria de Catandua por 3-2 ante América de Nadal: Bruninho, Moises y Tuy anotaron para Sao Paulo, mientras que Maranhão y Dringa anotaron para Rio Grande do Norte.

Ahora ha tenido lugar en España un gran homenaje al Rey Pelé con el exjugador del Santos. El delantero brasileño Rodrigo anotó en el minuto 24 del segundo tiempo cuando el Real Madrid venció 1-0 a Caserino en la cuarta división de España.

Rodrigo marcó un hermoso gol contra Caserino, pasando entre dos oponentes y balanceando la red con un tiro raso.

En celebración, un homenaje a quienes dominaron este tipo de movimientos. El número 21 realizó tres veces los habituales puñetazos al aire de Pelé, luego levantó los brazos al cielo en honor al Rey del Fútbol. Un homenaje más que justo y alto Al eterno Pele.