abril 25, 2024

Con Francia y España ganando, Italia ganando, Alemania y Holanda empatados

Esta fecha FIFA es martes de varios amistosos en Europa porque la mayoría de los equipos ya tienen definido su destino, o están en el trofeo, o ya fueron eliminados. Por lo tanto, las elecciones utilizaron la fecha para promover la amistad. Aquí te traemos cada uno de los principales juegos de Europa:

Francia 5 × 0 Sudáfrica

Los campeones del mundo siguen preparándose para el trofeo y mostrando fuerza. En un partido amistoso contra Sudáfrica, los franceses festejaron en el estadio Pierre Mauroy de Lille, ya eliminados del Mundial. Kylian Mbabane (23) y Olivier Giroud (33) pusieron arriba 2-0 a los Blues en la primera mitad. En la final, Mbappé marcó de penalti a los 31, Wissam Ben Yedder amplió a los 37 y Mattéi Guendouzi remató con 47. Francia será uno de los líderes clave de Qatar.

Inglaterra 3×0 Costa de Marfil

Los ingleses celebran en Wembley un partido amistoso ante Costa de Marfil, que perdió en las eliminatorias mundialistas y no jugó en Qatar. Olly Watkins, Raheem Sterling y Tyrone Mings anotaron para darle a los Three Lions una ventaja de 3-0 al descanso.

Países Bajos 1 × 1 Alemania

Holanda y Alemania empataron 1-1 en el Johann Groof Stadium de Ámsterdam. . En el último minuto, Steven Bergwig empató en el minuto 23. Holanda y Alemania van al Mundial.

España 5 × 0 Islandia

España, dirigida por Luis Enrique, lo está haciendo bien, gracias. El amistoso contra Islandia lo jugaron jugadores españoles en el histórico Estadio de Ryazan en La Coruña. Roja, que empezó con un equipo mixto, marcó con Álvaro Morata en el 36′ y marcó de penalti en el 40′. , Cierra la cuenta de 5 a 0.

Turquía 2 × 3 Italia

Turquía venció a Italia 3-2 en Konya para avanzar a los play-offs. Los turcos se adelantaron en el minuto cuatro con Genghis Under, pero Italia empató con Brian Kristen en el minuto 35. Y Giacomo Raspadory estaban en 39 carreras. En la segunda mitad, Raspattori redujo el déficit a 3-1 con 24 carreras y Cerder Dursen redujo el déficit a 3-2 en el 38.

Dinamarca 3 × 0 Serbia

Dinamarca venció 3-0 a Serbia en el Bargan Stadium de Copenhague en un choque entre los dos equipos rumbo a la Copa. Joachim Mehle ganó en el minuto 15 del primer tiempo, Jasper Lindstrom en el minuto ocho del segundo tiempo y Christian Eriksen en el minuto 12. Victoria por la dedicación del centrocampista que volvió al fútbol este semestre.

Croacia 2 × 1 Bulgaria

Croacia venció a Bulgaria 2-1 en un partido amistoso en el Education City Stadium en Al Ryan, Qatar, con dos outs por equipo. El partido estuvo dominado por jugadores croatas, pero los goles se anotaron solo al final del partido. Grill Despotov anotó el 1-0 para Bulgaria, pero Luka Modric igualó para Croacia y Andrzej Kramerich convirtió el 2-1. Croacia, que ocupa el puesto 15 en el ranking de la FIFA, va a la copa, pero no Bulgaria.

Suiza 1v1 Kosovo

Suiza selló su plaza en la selección italiana en el trofeo y disputó un amistoso contra la selección de dos jugadores que defendían a la selección suiza ante Kosovo, Letsikrant en Zúrich: Xherdan Shaqiri y Granit Xhaka. Mild Rashika anotó para Kosovo en el minuto siete de la final y Jordan Ladomba de Suiza en el minuto 16 de la segunda mitad para poner el 1-1.

Noruega 9×0 Armenia

Con los dos equipos jugando en diferentes niveles, Earling Rod venció a la Noruega de Holanda 9-0 en Oslo, con dos goles de Holanda, tres de Joshua King y otros goles de Christian Thorstweight, Mates Moller Delhi y Alexander Sorlot. Los noruegos no fueron a la Copa, pero siguen con un equipo muy interesante en el próximo ciclo.

Bélgica 3 × 0 Burkina Faso

Bélgica venció a Burkina Faso 3-0 en un amistoso en el campo Lotto Park de Bruselas. El entrenador Roberto Martínez aprovechó el partido para poner a prueba a todo el equipo de reserva. Ninguno de los jugadores clave jugó.

Austria 2 × 2 Escocia

Austria, que ya no tenía posibilidades de ganar el trofeo, ganó el partido contra Ucrania, que se pospuso debido a la guerra en el país de Europa del Este. En el estadio Ernst Hubble, junto a Jack Henry y John McKinn en el marcador, los escoceses anotaron 2-0 en la primera mitad y 11 en la segunda. Michael Gregoritsch y Alessandro Schöpf empataron para el equipo local.

Gales 1 × 1 Chequia

Gales sigue buscando un lugar en el trofeo, y se enfrentará al ganador de Escocia y Ucrania, que se han aplazado a junio, y se enfrentará a Chechenia en un amistoso. Los jugadores checos fueron eliminados por los suecos en la revancha y quedaron fuera de la Copa del Mundo. Chekhov anotó con Thomas Soosak en el minuto 32 de la primera mitad, mientras que Gales empató rápidamente con el gol de Rubin en el minuto 34.

READ  Samuel Lino pasará su primera etapa en España cedido en el Valencia tras fichar por el Atleti