abril 27, 2024

Con dos de Lukaku, Bélgica derrotó a Estonia; España falló y Alemania ganó

Este jueves por la tarde (2), los equipos europeos salieron al campo para finalizar la cuarta ronda de clasificación. Copa Mundial. Incluso desde casa, Bélgica El delantero Lukaku venció a Estonia 5-2 y continúa liderando el Grupo E.

Sorprendentemente, el guía abrió el marcador 2 minutos después y puso a Estonia delante del marcador. Sin embargo, Bélgica presionó y se recuperó rápidamente. A los 22, el mediocampista Hans Vanagen empató. Luego, a los 29, el delantero centro Lukaku colocó al público frente al marcador.

Tras la pausa, el atacante Chelsea, Que vuelven a jugar Liga Premier Contra el sábado 11 de septiembre Aston Villa, Con retransmisión en directo A través de ESPN en Star +Volvió a anotar en la segunda mitad para 7 carreras. El centrocampista Witzel anotó el cuarto gol de Bélgica en el minuto 20 y el quinto de Fogett en el minuto 31.

Con la victoria, los Red Devils llegaron a los 10 puntos y continúan liderando el Grupo E. Estonia, por su parte, ha perdido su cuarto de cuatro partidos en la fase de clasificación y está entre paréntesis sin puntos.

España fue derrotada

En la batalla por el liderazgo del Grupo B, The Suecia Recibió España Además, logró un éxito significativo en la competencia. Carlos Soler marcó para la selección española en los primeros cuatro minutos del primer tiempo. Sin embargo, en el siguiente minuto, Isaac igualó. En la segunda parte, a los 12, Clausen marcó el punto de inflexión para la selección sueca.

READ  España 1982: Intereses - Blog Almanaque das Copas

Con esta victoria, Suecia tomó la delantera en el Grupo B de las eliminatorias europeas con nueve puntos en tres partidos. España descendió al segundo lugar con siete puntos en cuatro partidos.

Alemania gana

El equipo alemán visitó Liechtenstein y logró una importante victoria desde casa. Con goles de Timo Werner y Leroy Sane, el equipo entrenado por Hansie Flick ganó 2-0.

Con éxito, El Alemania Alcanzando nueve puntos, terminaron segundos en el Grupo J, detrás del líder Armenia por 10 puntos. Mientras tanto, Liechtenstein aún no está fuera de puntos y ocupa el último lugar entre paréntesis.