febrero 1, 2023

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Cómo ver los mensajes eliminados de WhatsApp: el truco al descubierto

La nueva actualización de WhatsApp agregó una función que cambia la forma en que los usuarios pueden eliminar permanentemente los mensajes en los chats y verificar los cambios en la principal aplicación de mensajería del país.

Una de las funciones más esperadas por los usuarios de WhatsApp desde su lanzamiento es la posibilidad de eliminar de forma permanente los mensajes del otro contacto o grupo, que se lanzó oficialmente en respuesta a todas las solicitudes con la opción “Eliminar para todos”. Inicialmente, era posible realizar el trámite en pocos minutos, y con el tiempo, el plazo se amplió a un día.

Nueva actualización de WhatsApp

Junto con la función de eliminar el mensaje para otros contactos, WhatsApp ha actualizado el antiguo botón a «Eliminar para mí», lo que permite la eliminación de mensajes solo para el propio usuario. Sin embargo, en el día a día, los usuarios pueden terminar confundiendo los botones y borrando un mensaje que quieren borrar para todos, ya que queda disponible para otros contactos.

Pensando en esta situación, el mensajero ahora permite al usuario deshacer la acción de borrar un mensaje para sí mismo en hasta 5 segundos, pudiendo corregir la acción y lograr el objetivo inicial de borrarlo para todos o simplemente mantener el mensaje enviado. Conversacion. Incluso con el poco tiempo que toma una acción para deshacerlo, la actualización ya es efectiva en casos de eliminación accidental, lo que anima a los usuarios.

La novedad viene junto con algunas de las actualizaciones de WhatsApp, que incluyen la adición de avatares en messenger, donde un usuario puede crear un avatar 3D similar de sí mismo para usarlo como foto de perfil o pegatinas. Otra de las novedades más esperadas que ha llegado recientemente a la aplicación es la posibilidad de ocultar el sello de «en línea», que evita que los contactos sepan cuándo el usuario está en la aplicación.

READ  ¡La inclinación ya ha sido probada! Mira el video con nuestras primeras impresiones