mayo 18, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Cómo eliminar o deshabilitar una cuenta de Twitter

para descubrir Cómo eliminar una cuenta de Twitter Puede ser una solución para aquellos que están cansados ​​de participar en la red social. Sin embargo, antes de eliminar permanentemente su cuenta en Gorjeo, es necesario desactivarlo. Esta acción se realiza de forma predeterminada en la red social, lo que le brinda un período de tiempo de 30 días para recuperar su cuenta, en caso de que cambie de opinión.

proceso de inicio desactivar cuenta de twitter, su «display_name» y su perfil no estarán disponibles en ninguna versión de la red social durante los próximos 30 días, después de lo cual la cuenta se eliminará definitivamente del sistema. Échale un vistazo:

  1. Ir a Twitter (Androide | iOS | La web);
  2. En la barra de menú lateral, haga clic en «Configuración y privacidad»;
  3. Luego haga clic en «Su cuenta»;
  4. Luego simplemente elige la opción «Desactivar tu cuenta»;
  5. Lea atentamente las condiciones de desactivación y haga clic en «Desactivar»;
  6. Una vez que lo haga, confirme su contraseña de Twitter y haga clic en «Desactivar» nuevamente para completar el procedimiento.

    Puede reactivar su cuenta dentro de los 30 días antes de que se elimine definitivamente (Captura de pantalla: Canaltech / Felipe Freitas)

Twitter también destaca otra información importante que debe saber antes de eliminar su cuenta: es posible que alguna información sobre su cuenta aún esté disponible en los motores de búsqueda como El Google o bing. Además, también puede descargar sus datos de Twitter (fotos, videos, mensajes) antes de eliminar su cuenta de forma permanente.

Al acceder a Twitter, puede ver cuántos días quedan antes de que se elimine definitivamente. Para reactivar una cuenta de Twitter, simplemente inicie sesión en su cuenta y haga clic en «Sí, reactivar» para detener el proceso de desactivación. Pero, debe tenerse en cuenta que esto solo es posible antes del final del período de recuperación de 30 días. ¿Te ha gustado este consejo? Comparte esta historia con tus amigos que están considerando dejar Twitter.

READ  Rusia trabaja en una misión a Marte tras congelarse el proyecto Europa

fuente: Gorjeo

¿Te ha gustado este artículo?

Introduce tu dirección de correo electrónico de Canaltech para recibir actualizaciones diarias con las últimas noticias del mundo de la tecnología.