febrero 1, 2023

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

¿Cómo bloqueas a un usuario en TikTok? ¡sabemos!

TikTok es una aplicación con muchas herramientas y la mayoría de los usuarios todavía tienen algunas dudas sobre algunos de los comandos. Por ello, en el artículo de hoy mostraremos Cómo bloquear a un usuario en TikTok.

Prohibición de TikTok

Desde el momento en que bloqueas a un usuario, este ya no tendrá acceso a tu cuenta y no podrá ver ni disfrutar de tus videos, ni enviarte mensajes directos o comentarios.

En TikTok, es posible bloquearlo individualmente y en bloque. Además, la acción se puede deshacer, es decir, se puede desbloquear al usuario en cualquier momento.

Ahora aprenda cómo bloquear uno o más usuarios en TikTok y cómo desbloquearlos.

Cómo bloquear a un usuario en TikTok

Ahora vea paso a paso cómo bloquear solo un usuario en la aplicación vecina:

1. Abre la aplicación en tu celular.
2. Ingrese el perfil de usuario, el que desea bloquear;
3. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha;
4. Haga clic en «Bloquear».
5. Confirme nuevamente haciendo clic en Bloquear.

Cómo bloquear a más de un usuario en TikTok

Ahora, vea cómo bloquear a más de un usuario en TikTok paso a paso.

1. Abre la aplicación en tu celular.
2. Ingresa a tu perfil y abre un video ya publicado;
3. Haga clic en el botón «Editar».
4. Seleccione los comentarios de la persona que desea bloquear;
5. Seleccione «Más» en la parte inferior de la pantalla;
6. Haga clic en Bloquear cuentas.

Cómo desbloquear a alguien en TikTok

Si te arrepientes de haber bloqueado a un usuario en la aplicación, solo sigue el paso a paso a continuación para desbloquearlo.

READ  Resident Evil 4 Remake tendrá una versión para PS4, confirma Capcom

1. Abre la aplicación en tu celular.
2. Ingrese el perfil del usuario que ha bloqueado;
3. Haga clic en el botón «Desbloquear» debajo de la información del perfil;
4. Haga clic en «Abrir» para confirmar de nuevo.

Para desbloquear al usuario, también puede hacer clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del perfil y seleccionar «Desbloquear».