mayo 18, 2024

Comandante interino del Real Madrid en España

Los Merengues no tuvieron problemas para mantener ese dominio, ya que el inglés Jude Bellingham y el brasileño Rodrigo anotaron dos veces en la primera mitad en los minutos 25 y 37 respectivamente para dominar el juego.

El Villarreal logró poner el 2-1 a través del mediocampista José Luis Morales en el minuto 54, pero 10 minutos más tarde, en el minuto 64, Brahim Díaz resolvió las cosas con un tercer gol, el croata Luka Modric resolvió la final. En conclusión 68.

Con los tres puntos de hoy, el Real Madrid lidera temporalmente la tabla con 42 puntos, pero el Girona recibe al Alavés el lunes y puede recuperar su posición de líder aislado con una victoria.

En otros partidos disputados hoy en la jornada 17, el empate entre Real Sociedad y Betis en el País Vasco, el delantero André Silva merece un papel titular en el conjunto local, mientras que Rui Silva ‘lo posee’. Gol del conjunto andaluz, que disputó los 90 minutos completos.

Su compatriota William Carvalho fue cedido por el técnico del Sevilla a los 73 años en sustitución del centrocampista Sergi Altimeira.

En los dos partidos restantes, el Almería marcó con el portero portugués Luis Maximiano y el Mallorca empató sin goles con el centrocampista portugués Samu Costa en el ‘once’, mientras que Las Palmas y Cádiz tampoco se pusieron por encima del empate, pero sí del gol.