abril 25, 2024

Chapecoense Pito: la camiseta número 10 del Barcelona celebra la conquista de la Supercopa de España

El Chapecoense Pito, el 10º equipo del Barcelona, ​​ganó la Supercopa de España de Fútbol Sala este domingo (08). Brasil venció al Inter Movistar por 5-3 en la final del torneo en el Palau de Esports de Alzira de Alzira. El sábado (07), Barcelona venció a Elboso Murcia 7-2 en las semifinales de la competición nacional. Bito marcó dos goles en este partido que metió a Gule en la final de la Supercopa.

“Ayudar a ganar este trofeo es indescriptible. Solo puedo agradecer a mis compañeros y a todos los integrantes de este club toda la fe y el apoyo que me han brindado. Eso es lo que hace posible estas hazañas.El atleta comenta.

Pito, jugador del Barcelona

Fue el quinto título de Pito para el Barcelona. El pívot brasileño también ganó trofeos en la Liga Española, Copa del Rey, Copa Cataluña y título de la Liga de Campeones de Fútbol Sala.

– Continúa después de la notificación –

“Esto es algo que quedará en los libros de historia para siempre. Me quedé casi sin palabras ante todo. Estoy feliz de jugar en un gran club. Pagar esto ayudándolos a ganar múltiples títulos es un sueño hecho realidad.El pivote termina.

Otro dato curioso de la Supercopa para el Pito fue que los dos rivales del catalán, Elboso Murcia en semifinales e Inter Movistar en la final, eran sus antiguos clubes. En 2016, el brasileño se pasó al fútbol sala español, vistiendo la camiseta del club de la ciudad de Murcia hasta 2018, cuando fichó por el Madrid, donde aceptó una invitación para jugar hasta la temporada 2021/22 y defendió al Inter. Barcelona.

READ  Netflix está probando la aventura de los videojuegos sin garantía para atraer gamers

El Barcelona espera ahora el regreso de la Liga Española de Fútbol Sala. El club encabeza la competición con 37 puntos, cuatro más que el segundo clasificado Palma. En total, el conjunto catalán suma solo 12 victorias, un empate y dos derrotas en 15 partidos disputados a lo largo de la primera vuelta.