mayo 2, 2024

Cascavel Futsal Penalti marcado por Palma de España – catve.com

El Serpente Tricolor perdió ante Palma en una dura batalla en el Ginásio Costa Cavalcante este jueves (07), enfrentándose por la gloria intercontinental. A pesar de sus mejores esfuerzos, los casvelanos no pudieron cumplir su sueño de convertirse en campeones.

Palma abrió el marcador con un gol de Rómulo, pero el Serpente Tricolore respondió con determinación, cambiando el rumbo en la primera mitad del partido con goles de Zoni, Mathews y Selbach. El partido dio un giro emocionante en la segunda mitad cuando Cordillo y Gómez empataron.

A diferencia de las finales de la Libertadores de las temporadas 2022 y 2023, donde ganaron el título en las dos finales que disputaron, esta será la primera vez que el Serpente Tricolore afronte una derrota en una competición internacional.

Sin embargo, en los penaltis, España venció a Palma por 4-3 y se proclamó campeona.

Luego de este torneo, Cascavel Futsal terminó la temporada como campeón de la Libertadores, alcanzó las semifinales de la Série Ouro de Futsal Paranaense de la Liga Nacional y, finalmente, finalizó segundo en la Copa Intercontinental.