abril 19, 2024

Cádiz sorprende al Athletic de Bilbao cuando el español sale de la zona de salida

Con gol y buen juego defensivo en los primeros minutos, el gaditano sorprendió al bilbaíno en el estadio de San Mamés y se impuso este viernes por 1-0.

La segunda victoria del partido llevó al Cádiz a los doce puntos y al 14 de Liga, saliendo de la zona de salida. El atleta Bilbao ocupa el octavo puesto con 18 puntos.

El Cádiz propuso jugar más sin balón en la primera parte, y con la ayuda de Lozano Salvi Sánchez encontró el fondo de la red cinco minutos después. Bilbao siguió dominando el medio campo, pero no pudo igualar antes del descanso.

En la segunda parte el equipo local puso mucha presión y le dio al Cádiz 12 tiros a puerta, pero la defensa rival y el portero Ledesma aseguraron la victoria.

El Athletic de Bilbao vuelve al terreno de juego por el Campeonato de España el 19 de noviembre (viernes) y visita al Levante en el Estadio Ciudad de Valencia. El partido tendrá lugar a las 17:00 horas (GMT). Dos días después, fue el turno de Cádiz de acudir al Coliseum Alfonso Pérez para enfrentarse a Gaddafi a las 10 de la mañana.