abril 24, 2024

Brusquenz fue invitado al Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo en España

Nicoli Vitoria de Oliveira de Brasil, Morena ha sido invitada a representar a Brasil en el Campeonato Mundial de Boxeo Juvenil en Alicante, España del 11 al 26 de noviembre. Viajará a Sao Paulo para entrenarse en la sede del Comité Olímpico Permanente desde el 30 de octubre hasta el viaje. hay belleza Actual campeón de Brasil y Santa Catarina Escriba con un peso de hasta 54 kg.

Morena volverá a Alicante un mes después del torneo Boxam, uno de los torneos más prestigiosos del boxeo internacional. El 8 de octubre, Brusquenz, de 16 años, ganó la plata, perdiendo por puntos ante la española Luna María Mairena.

Los Mundiales femenino y masculino se disputarán en la provincia de Alicante y se enmarcan en las celebraciones del centenario de la Federación Española de Boxeo (FEBox). Esta es la séptima edición del concurso de vestimenta femenina.

El último oro de Morena en el boxeo fue reciente: el 8 de septiembre derrotó por decisión a la paulista Victoria Cristina de Lima y ganó el Campeonato Brasileño Juvenil en Foz do Iguazú (PR). En etapas anteriores ya habían ganado Emanueli Luna da Silva de Bara, Bahia, Maria Teixeira y Julia Barros de Goiás.

En mayo, en Francia, Morena ganó medalla de bronce en competencia de gimnasiaLa competencia deportiva escolar más grande del mundo.

La formación de Morena como boxeadora proviene del programa Meninos Dos Cajas con sede en el barrio Asambuja bajo el mando del docente y compañero Marlon Soares.