marzo 29, 2024

Brasil venció a España para ganar el oro en los Juegos Olímpicos

Oh En la prórroga, Brasil venció 2-1 a España Y ganó la medalla de oro hoy (7) Fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio. Malcolm marcó el gol decisivo A los dos minutos del segundo tiempo de la prórroga, Mathews Cunha y Orezbal marcaron en el tiempo reglamentario en el Estadio Internacional de Yokohama.

Estos son los dos campeonatos de la selección brasileña Ganó oro sin precedentes en el sistema. Después de 12 intentos en Río-2016, ahora corre por el poder con un título menos que Hungría y Gran Bretaña, y las mismas dos posiciones glorificando a Argentina, la Unión Soviética y Uruguay.

Malcolm marca un gol para garantizar la victoria de Brasil sobre España – Foto: Lucas Figueroa / CFF

Matthews Cunha es decisivo

Matthias Cunha se mostró escéptico hasta momentos antes de que rodara la pelota Debido a una contracción muscular en el muslo izquierdo. Fraude contra México. Sin siquiera el 100%, protagonizó y tuvo una actuación importante en Yokohama. Anotó en un movimiento regular de delantero centro en la primera mitad y continuó interrumpiendo a la defensa alemana con movimientos y pases. El deportista más importante (y máximo goleador) del ciclo olímpico no puede renunciar a la decisión. Jugó bien, pero cambió entre tiempo normal y prórroga.

El máximo goleador del ciclo olímpico demostró que fue decisivo y marcó el primer gol de Brasil - Foto: Lucas Figueroa / CFFEl máximo goleador del ciclo olímpico demostró que fue decisivo y marcó el primer gol de Brasil – Foto: Lucas Figueroa / CFF

Penalización por fallar

Richardson, el máximo goleador de los Juegos Olímpicos, lució nervioso durante toda la competencia. Por ejemplo, en la primera mitad, cometió la mayor cantidad de errores, uno de ellos, sobre Eric García, creó una tarjeta amarilla en el minuto 30, lo que le hizo medir la intensidad de todos los movimientos. La camiseta 10 aún aisló un penalti y no pudo dar fluidez a las jugadas en las que participó.

READ  El rey Alberto Núñez de España propone a Feijó formar gobierno

Extensión

Malcolm publicó a la mitad del tiempo normal de Jordin, mientras que Luis de la Fuente actualizaba las páginas. Brasil giró muy agresivamente y Malcolm tuvo ocasiones con él en la trama con Arana y Gladinho, después de que Gladinho abandonara el área por el error español, con Arana para defender a Shawn. Rainer entró en la segunda mitad de la prórroga. En dos minutos, un rápido contraataque demostró que el dominio de Brasil en esta etapa del juego no estaba inactivo y Malcolm anotó el segundo gol después de un hermoso comienzo de Anthony. Luego abrázate y corre.

Séptimo oro

Séptima medalla de oro de Brasil en los Juegos Olímpicos de Tokio, igualando el récord establecido hace cinco años en Río-2016. Con Beatrice Ferreira, existe la posibilidad de ganar dos medallas de oro más en el equipo de voleibol femenino y en el boxeo femenino. Ambas decisiones tienen lugar este domingo (8) en la madrugada.

Esta es la séptima medalla de oro de Brasil en los Juegos Olímpicos de Tokio - Foto: Twitter / Conmepol LibertadoresEsta es la séptima medalla de oro de Brasil en los Juegos Olímpicos de Tokio – Foto: Twitter / Conmepol Libertadores