abril 28, 2024

Brasil perdió ante España en el Mundial femenino de balonmano

Copa Mundial de Voleibol Femenino Brasil España

(Foto: Divulgación/Federación Internacional de Balonmano)

Fue un partido reñido y con altibajos para Brasil, que terminó de la peor manera posible para que Brasil perdiera en el Mundial de balonmano femenino: con un giro amargo en los minutos finales. Este domingo (3), Brasil alcanzó los puntos 24-22, y en diez minutos volvió a ser derrotado por España, que anotó tres goles seguidos en Fredrikshavn para terminar el partido 27-25.

+ Consulta el calendario del Mundial de balonmano femenino

Ana Paula Bello siguió siendo la máxima anotadora del partido con 8 goles, seguida por Bruna de Paula con seis goles. Brasil finalmente terminó segundo del grupo, pero los resultados de la primera etapa se trasladaron a la segunda. Por tanto, Brasil se encuentra en una situación difícil para clasificarse para cuartos de final.

Brasil se enfrentará a Holanda, República Checa y al tercer clasificado del Grupo G en la segunda ronda. Holanda y la República Checa se disputan el liderato del grupo. El tercer y último lugar lo deciden Argentina y Congo. El país está ubicado en la ciudad portuaria de Dinamarca. La Copa Mundial Femenina de Voleibol se celebra en Noruega, Suecia y Dinamarca.

Sólo los dos primeros clasificados del grupo de seis avanzarán a los cuartos de final. Los partidos de la segunda ronda de Brasil se jugarán en:

• el miércoles (6), a las 16:30, contra los líderes del Grupo H;
  • el viernes (8), a las 11:30 horas, contra el tercer clasificado del Grupo H;
  • Finalmente, el domingo (10) a las 09:15 horas, contra el segundo clasificado de la División H.

Brasil vs España en el Mundial de Balonmano

España marcó el primer gol, pero Brasil se recuperó rápidamente y superó al rival. Sin embargo, salvo un breve momento en el 7-5, ninguno de los equipos abrió una ventaja de dos goles en los primeros 23 minutos. Brasil iba ganando o empatado hasta el minuto 16, cuando España empató 10-9.

READ  El Barcelona finalmente empata y evita la derrota del Espanyol ante el Granada

+ Seguir OTD Luz de redGorjeo, Instagram, Tik Tok Y Facebook

Sin embargo, en un momento de superioridad española, la nación ibérica tomó una ventaja de 12 a 10. Las cosas parecían empeorar cuando Bruna de Paula fue detenida durante dos minutos, pero el muy celebrado gol de Mariana Costa demostró que Brasil resistió. luchar Sin embargo, España anotó tres goles consecutivos y lideró 16-12.

España anotó primero en la segunda mitad, pero Brasil comenzó fuerte y anotó cuatro goles seguidos para reducir el déficit a 17-16 con 6:42 por jugarse. Entre los minutos 11 y 12 de la segunda mitad, Ana Paula anotó dos veces para darle a Brasil una ventaja de 19-18 después del descanso.

A partir de entonces, Brasil dominó el partido, tomando una ventaja de dos goles, 24 a 22, antes de liderar 26 a 25. Sólo quedaba un minuto. Faltando apenas un minuto para el final, Brasil desaprovechó una clara oportunidad de igualar con Bruna de Paula. Luego tocó tranquilamente el balón y España perdió 27-25.

Interesado en el cine, los deportes, los estudios exóticos y los viajes. Agregar todo esto sería aún mejor. Estudiante de posgrado en Estudios Olímpicos en IOA. Estuve en Tokio 2020.