fútbol brasileño

Brasil empató 1-1 con España ante la presión de Pia Sandage

Spanish Girls v Brazil Women - Juego de la amistad internacional
© Imágenes de juegos de calidad 2022, Getty Images EuropaSpanish Girls v Brazil Women – Juego de la amistad internacional

El pasado jueves 7 de abril, la selección brasileña femenina realizó un sorteo de preparación para la Copa América. España 1-1 en el Estadio Rico Pérez de Alicante, España. Los goles del partido los marcaron Alexia Butellos por España y Keys por Brasil.

La selección brasileña, que empezó el partido de forma intensa, se vio envuelta en un intento de complicar el juego español. Sin embargo, en el minuto 7, Alexia Butellos, la mejor jugadora del mundo, empezó a marcar con un tiro libre. Brasil. Después de un marcador desfavorable, Brasil retrocedió más y se defendió.

Al final del primer tiempo Brasil solo cambió de postura y en el minuto 38, con la jugada de Ari Borges, Gayes empató el partido. La elección de avanzar en el campo y capturar más balón no pudo convertir el cambio en goles.

El próximo partido del equipo. Fregadero de arena Contra Hungría el lunes 11 de abril a las 15:30.