abril 28, 2024

Bom de Bola Tatuí es el campeón del campeonato de España

Bom de Bola A celebra el título de grupo (Foto: Divulgación)

Da redação

Con una derrota por 4-0, la selección sub-13 de Bom de Bola de Tatui se alzó con el título de campeona de la Ibercup 2023, derrotando el sábado 15 a la Portugal de EF Belem en Barcelona, ​​España.

La final en Les Pistes 8 llegó horas después de la victoria de Tatu por 6-0 sobre la Portugal del SL Olivas en la semifinal.

Los goles de semifinales los marcaron Vinicius Romano (2), Alejandro Sousa, Tadeu Milani, Vitor Gabriel y Mateo Vergara.

Mateo Vergara marcó el primer gol de la final en el minuto diez. A los 14 minutos, Rafael Guilherme marcó su gol del partido. Tras una asistencia y de Alejandro Marcelo, Vinicius Grao marcó el tercer gol en el minuto 17. Luis Gabriel marcó el cuarto gol en el minuto 22 del segundo tiempo.

El entrenador del equipo, Diego Barros, celebró el título con una «sensación de logro». “Ha sido fantástico estar aquí. El esfuerzo de todos ha dado sus frutos. Desde que partimos, hasta este momento, ha sido muy especial. La campaña de los chicos ha sido increíble”, celebró.

Agradecido por el apoyo, dijo que era «impensable» representar a Brasil en el torneo. “Nuestros muchachos recordarán escuchar el himno nacional (brasileño) en España y representar a nuestro país para siempre. Gracias a todos los que nos ayudaron a vivir este momento”, concluyó el entrenador.

Propaganda

Después de recibir sólo un gol en el campeonato, el equipo Bom de Bola/Estação A venció a la Portugal de AS Braga por 9-0 en su primer partido el miércoles 12.

READ  Viernes ecuestre brasileño en la Nations Cup de España - 29/10/2021

Los goles los marcaron Vitor Mateus (2), Tadeu Milani, Alejandro Marcelo, Gustavo Ryan, Vinicius Grao, Mateo Vergara (2) y Vitor Gabriel.

El mismo día, el equipo volvió a ganar, esta vez contra los estadounidenses del FC Vallejo, 1 a 0. El gol de la victoria lo marcó Vitor Mateus.

El jueves 13, Tatu volvió a la acción contra los ingleses del St. John’s Wood United, ganando 3-0 gracias a los goles de Rafael Guilherme, Vinícius Cravo y Cauã Miguel.

En el siguiente partido, el mismo día, Bom de Bola/Estazo A venció al portugués 2-0 al SL Olivas. Vinicius Grao y Vitor Gabriel marcaron los goles del partido.

Para el último partido de las eliminatorias, Tatu volvió a la acción ante la Portugal de EF Belém el viernes 14, ganando 3-1 gracias a los goles de Rafael Guilherme, Vinícius Cravo y Vitor Gabriel. En los últimos segundos del partido, Tomas Mos anotó el gol contrario.

Bom de Bola/Estação A compuesto por jugadores: Marcus Vinicius Araujo Grecchi, Rodrigo Cruz Focaza, Rafael Guilherme de Souza Castro, Luis Gabriel Oliveira da Rocha, Mateus Henrique Teodoro Celestino, David S. Ventoro Celestino, David Bailorana, David Vitor Mateus Silva Martins, Gustavo Ryan de Camargo Miranda, Tadeu Dutra Milani, Alejandro Marcelo Fernandes Sousa, Renato Vieira Vaz de Sousa, Vinícius Cravo da Costa Romano, Matheo Pereira Vergara, Cauã Miguel de Souani y Muguel De Souza.