abril 25, 2024

Benzema decidió y el Real Madrid ganó uno más al Espanyol

En el partido de validación de la 30ª jornada del Campeonato de España, el Real Madrid se enfrentó al Zelda de Vigo y se impuso este sábado (2) por 2-1. Lo interesante del partido fue que hubo tres penaltis a favor del líder del encuentro, dos de los cuales fueron sustituidos por Benzema y el otro desperdiciado por el delantero francés.

Con esto, el equipo dirigido por Ancelotti tiene 12 puntos de ventaja sobre el vicepresidente Sevilla, que juega este domingo (03) contra el tercer clasificado Barcelona en el torneo nacional.

¡Vamos Hexa! Pídale al primer ministro de DOL que se dirija a Qatar

El Real está ahora en el sexto partido entre semana contra el Chelsea. Este partido es válido por los cuartos de final de la Champions League.

En los primeros quince minutos de juego, Zelda fue protagonista de la acción ofensiva. El portero belga Cordois tuvo que realizar una dura parada en el minuto 13 para evitar que los suyos marcaran un disparo de Price Mendes.

El Madrid marcó en el minuto 18 de penalti del brasileño Eder Milito. En el mando, France Benzema mostró una gran contención para mover al portero golpeando el plato.

El brasileño Diego Calhardo empató en el último tiempo del primer tiempo, pero el árbitro no permitió el gol tras consulta con el VAR. El delantero intervino activamente en el remate ya que Aspas estaba en fuera de juego.

Los espectadores tuvieron la oportunidad de volver por delante de la marca después de que el árbitro señalara un penalti al jugador brasileño Rodrigo. Sin embargo, Benzema, que convirtió el primer gol de la Real, buscó defender al portero de Zelda con un mal disparo.

READ  ¡Exclusivo! Los separatistas catalanes optan por dejar de lado a España y apoyarla en el Mundial

Minutos después de que Benzema fallara un penalti, el colegiado señaló otra falta dentro del área de Zelda, esta vez sobre Mendy. El delantero francés volvió a patear, esta vez pegó fuerte en el córner, sin dejar chance al arquero rival.