abril 29, 2024

Barcelona empató con Bilbao y perdió la oportunidad de terminar segundo detrás del Espanyol

Este domingo, el Barcelona empató 0-0 con el Athletic de Bilbao en la jornada 27 del Campeonato de España en el estadio de San Mamés. Posteriormente, el equipo dirigido por Xavi desperdició la oportunidad de terminar segundo.

Esto deja al Barça tercero con 58 puntos detrás del segundo líder, el Girona, que perdió ante el Mallorca en esta ronda. Bilbao es quinto con 50 puntos.

El Barcelona se enfrentará al Mallorca el viernes a las 17.00 horas (hora de Brasilia), en el partido de octavos de final del Espanyol, en el Estadio Olímpico. El Bilbao se enfrenta a Las Palmas fuera de casa el domingo a las 12:15 horas.

No tuvo muchas oportunidades en el partido. Aún en la primera parte, Xavi tuvo que sustituir a Frenkie de Jong por lesión. En la primera parte fue el Barcelona el que más estuvo cerca de marcar. Unai Simeone acertó para detener el disparo de Fermín López. El balón cayó en los pies de Cancelo que remató desde lejos para el gol libre. El portero se recuperó, realizó algunas paradas y Paredes salvó sobre la línea.

En el tramo final de la segunda parte, el Atlhetic de Bilbao hizo un último esfuerzo en el tiempo añadido antes de que terminara el partido. Tras un saque de esquina, Dani García cabeceó cerca de la portería, pero fuera.

*Con agencias

Únete al canal Itatiaia en Whatsapp y recibe las últimas noticias del día directamente en tu celular. Pulse aquí para registrarse.

READ  La izquierda española parece unida y feijo en Vox | España impone la derrota en el debate sin